Что делать?

Москва
Православный христианин
Отец Александр, благословите
Отец Александр возник такой вопрос... Сын познакомился с девушкой. Скажем так. Обоим им немного за 30. Отношения у них развиваются стремительно. Смотрю на её фотографию, что сын показал, в его телефоне... и могу сказать - очень сильно она пользуется косметикой. От слова - совсем очень сильно. Сыну об этом сказала, он ответил что меня он услышал. И главное чтобы человек был хороший, так он говорит. Какой она человек я не знаю. По его словам в планах у них (или у сына) ещё до свадьбы может быть совместное проживание. Нашу позицию на этот счёт он знает. Но сказал что решают они сами, что им уже много лет. В церковь наш сын не ходит. Он крещён, к вере относится хорошо. Она тоже крещена и в церковь не ходит. По рассказам сына она хотела как-то с подругой пойти в церковь но они до церкви так и не дошли.

Отец Александр, скажете молиться (потому что всё что могли мы с мужем сыну уже сказали) нужно... за кого? за них? за сына? за неё? за нас всех? о чём молитва? вразумить, опять же....их? cына? её? нас всех?

Снова я по поводу косметики...там с этой косметикой вообще полный ... швах... когда с сыном разговаривала то сказала ему что там явный перебор, что она ещё молодая, а молодость красива сама по себе.

Cын ещё не был женат, она тоже, не была ещё замужем.

Отец Александр, вопрос в заголовке темы... что делать? Настаивать на своём это только портить отношения с сыном. Он собирается нас с мужем с ней знакомить.

Последнее редактирование:
Вы полностью правы. За него, неё, себя, мужа и за всех нас надо молиться. Да и вообще, для начала стоит познакомиться поближе с предметом обожания, а уже потом паниковать. У многих семейных косметика сама отваливается или приобретает вполне разумные формы. Ну, решил взрослый мальчик завести свою семью... Жизнь то продолжается, не смотря ни на что.

Москва
Православный христианин
Дай Бог чтобы жизнь продолжалась. В том плане что ... пожить бы здесь ещё хотелось. Да и вообще ... хотелось бы чтобы жизнь продолжалась, не смотря ни на что. Вы правильное слово подобрали... паника...именно она и есть получается...паника. Пожить вместе они собираются пока (или всегда) вместе с нами. Как оно сложится?...
Спасибо Вам, отец Александр.

Прошу Ваших молитв, отец Александр. Как-то навалилось на меня всё. И внутренние скорби и внешние. Как-то полегче раньше всё проходило что ли. Или забылось уже всё по прошествии времени и только сейчас кажется что было всё полегче. Cейчас же...трудно очень... ото всего.

Последнее редактирование:
Сверху