Красивое тело

Православный христианин
Какое преимущество у красивого тела перед красивой душой?
Если у человека красивое тело, душа и дух, то показатель ли это чего-либо? К примеру, в некоторых организациях внешний вид девушки или женщины влияет на её карьеру, ибо замечено, что красота в надёжных руках ума лучше, чем красота безрассудная.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Если у человека красивое тело, душа и дух, то показатель ли это чего-либо? К примеру, в некоторых организациях внешний вид девушки или женщины влияет на её карьеру, ибо замечено, что красота в надёжных руках ума лучше, чем красота безрассудная.
Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо яко сильнии и младые умирают, но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго...

Уфа
Православный христианин
К примеру, в некоторых организациях внешний вид девушки или женщины влияет на её карьеру, ибо замечено, что красота в надёжных руках ума лучше, чем красота безрассудная.
Никак не влияет. Скорее всего влияет на карьеру женщина с яйцами ( образно )

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
Никак не влияет. Скорее всего влияет на карьеру женщина с яйцами ( образно )
Ещё как влияет. Мне в своё время лекцию прочитали о том как важен внешний вид. Женщины в долги залазят чтобы большую машину купить и в течении года пойти на повышение. Внешний вид важен и в Церкви, как и меткое слово.

Оренбург
Православный христианин
Глядя на красивое тело девушки хочется славить Творца! Вот мне нравятся девушки в топиках, чтобы пупочек был виден, так красиво!

Православный христианин
Женщины ( современные?), особенно молодые, в массе своей более творческие создания, чем мужчины. Им желательно одобрение их творчества, это стремление мне понятно. Поэтому женщины больше подвержены моде, украшениям, красоте внешней. Стараюсь их не осуждать в их творчестве, хотя перегибают, бывает, очень сильно и явно заносит уже, например, с "утиным клювом" вместо губ, тату, бодибилдингом.

Уфа
Православный христианин
Ещё как влияет. Мне в своё время лекцию прочитали о том как важен внешний вид. Женщины в долги залазят чтобы большую машину купить и в течении года пойти на повышение. Внешний вид важен и в Церкви, как и меткое слово.
А вы про одежду ) я думал а красоте тела имеется ввиду

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
А вы про одежду ) я думал а красоте тела имеется ввиду
Тело да, в меньшей степени :)
Хотя мой работодатель при найме сказал что рассчитывал на длинноногую блондинку в короткой юбке :oops:
В бухгалтерию частной фирмы, если что*

Уфа
Православный христианин
Тело да, в меньшей степени :)
Хотя мой работодатель при найме сказал что рассчитывал на длинноногую блондинку в короткой юбке :oops:
В бухгалтерию частной фирмы, если что*
Есть такое понятие люди покупают людей. Никто не хочет купить человека не опрятного, с щетиной и не стриженного и еще грязь под ногтями с чумазыми кроссовками. Но в то же время можно одеваться просто и быть опрятным. Многие миллиардеры всю дорогу в одной одежде ходят и в тоже время им не мешает заключать многомиллиардные сделки

Православный христианин
ибо замечено, что красота в надёжных руках ума лучше, чем красота безрассудная.
Ну давайте я начну)
Софья Васильевна Ковалевская — первая в мире женщина-профессор математики. Была красивой и умной женщиной.

Вложения

• софья-ковалевская.jpeg
    софья-ковалевская.jpeg
    222 KB · Просмотры: 53
Православный христианин
Тут - же ещё от вкуса зависит Ириней. Возможно они у нас разные. Значит и предпочтения и показатели отличаются. Возможно вы блондинок любите, а я брюнеток. Или вам нравится женская грудь большого размера, а мне маленького. А кому-то вообще женщины нравятся с усами. Так какие у вас предпочтения? Вам как основателю темы и начинать озвучивать. Но тема-то замечу хороша, вдоволь наговоримся. ;)

Православный христианин
Глядя на красивое тело девушки хочется славить Творца! Вот мне нравятся девушки в топиках, чтобы пупочек был виден, так красиво!
А картинки можно присылать? Спросите Сергей у автора темы, а то я у него в игноре. А то я тут вам могу замечательную подборку сделать, прекрасных девушек с красивыми пупками и душами, правда без топиков, но, это их совсем не портит, налюбуетесь вдоволь и прославите Творца. :)

Санкт-Петербург
Православный христианин
А картинки можно присылать? Спросите Сергей у автора темы, а то я у него в игноре. А то я тут вам могу замечательную подборку сделать, прекрасных девушек с красивыми пупками и душами, правда без топиков, но, это их совсем не портит, налюбуетесь вдоволь и прославите Творца. :)
Как говорит Господь,
Невозможно не прийти соблазнам, Но горе тому, через кого они приходят. (Лк.17:1)

Не нужно никаких картинок присылать...

Православный христианин
Как говорит Господь,
Невозможно не прийти соблазнам, Но горе тому, через кого они приходят. (Лк.17:1)

Не нужно никаких картинок присылать...
Всё-же есть благоразумие и красные линии, хоть здесь. Сл.Богу!

Сверху