Нужно ли прощать не кающегося?

Православный христианин
А может не во всём доме делать, а поставить в спальне саркофаг, как у Графа Дракулы и спать в нем?
Не знаю, это шутка, наверное, но на спец форуме это обсуждалось, один человек даже себе такое сделал, капсулу для сна. Люди ищут где поспать, в машине, на балконе или даже в заброшках, но там часто наркоманы, обычно в острой фазе войны.
П. С какую изоляцию купили?
Никакую, я ж говорю надо весь ремонт рушить, лучше продавать кв и покупать без ремонта, деньги на изоляцию сэкономить она дорогая

Последнее редактирование:
Православный христианин
Никакую, я ж говорю надо весь ремонт рушить, лучше продавать кв и покупать без ремонта, деньги на изоляцию сэкономить она дорогая
Дом в деревне или целый хутор, если на удаленке...за 9000₽ у вас там целую деревню продают, сегодня в новостях читал, стать директором деревни, основать слободу как Герман Стерлигов

Православный христианин
Дом в деревне или целый хутор, если на удаленке...за 9000₽ у вас там целую деревню продают, сегодня в новостях читал, стать директором деревни, основать слободу как Герман Стерлигов
Я на не полной удаленке, так что привязан к месту. Дом в деревне, может быть, думаю тогда как минимум надо покупать еще и машину и учиться водить.

Православный христианин
Я на не полной удаленке, так что привязан к месту. Дом в деревне, может быть, думаю тогда как минимум надо покупать еще и машину и учиться водить.
Учиться водить обязательно нужно, машину можно купить не дорогую и хорошую

Самара
Православный христианин
"Когда я вкратце рассказала своей старой бабушке, живущей в деревне, о проблемах, терзаниях, страданиях и метаниях толстовской Анны Карениной, она вздохнула и задумчиво сказала:
- Корову бы ей! А лучше две..."

Православный христианин
А если на пол постелить какое-нибудь мохнатое ковровое покрытие (с длинным ворсом), легче не станет?
постелены ковры шегги

это же все мифы, и то, что мебель защищает от звука соседей (мне тоже предлагали обставить), это прямо на сайте фирмы которая занимается шумоизоляцией читал. Если человек выкрутил регулятор на максимум, то что от него спасет?

К слову сказать, в моей прямой теме по этому вопросу (на этом форуме), наверное, три случая описано с такими соседями, и у всех ничего не помогло, кроме переезда. Один из них про семью с ребенком, там и молились и всё, и ничего не помогло. Вот это практика и жизнь! Это реальный опыт! Остальное все больше утопия. (например, сходить с тортом, после чего соседи перестанут смотреть телевизор).

Последнее редактирование:
Православный христианин
Машина нужна? живую семерку можно найти, по цене хорошего смартфона или велосипеда + бензин можно безболезненно слить в любой момент
все просто оказывается)
сначала только купить деревню надо.

Православный христианин
Машина нужна? живую семерку можно найти, по цене хорошего смартфона или велосипеда + бензин можно безболезненно слить в любой момент
Живая "семерка" и хорошая машина это не совсем одно и тоже.))

Православный христианин
Сверху