Диалог состоялся 3 сентября на канале "Когнитивный надзор" в ТГ, Ютубе. Вот ссылка на Рутуб:
Посмотрел от и до.Диалог состоялся 3 сентября на канале "Когнитивный надзор" в ТГ, Ютубе. Вот ссылка на Рутуб:
Взаимно!Приятно познакомиться Олег!
Я специально не стал касаться богословских тем, потому что той аудитории рано твёрдую пищу, им ещё пока нужно молоко.Но очень плохо, что в финале Вы испугались сказать главное...
Тысячи подписчиков Вы себе заимели новых, виданое ли дело заставить всю дорогу Никитина оправдываться о сырости гипотез и теорий, критиковать коллег и не дать прыгнуть на своего эволюционного коня.Взаимно!
Я специально не стал касаться богословских тем, потому что той аудитории рано твёрдую пищу, им ещё пока нужно молоко.
Увы.Я все понимаю, но осадочек прямо гложет на сердце.
Дело не только в тщеславии, хочется ведь, чтобы кто-то из них задумался.Даже если 95% слушателей развернулись бы атеистов.
Реванша не надо) Никитин подготовится, он думал очередной фрик, как прошлый математик и не готовился совсем.Увы.
Но я как-то перестал касаться богословских тем, если человек меня конкретно о них не спрашивает, потому что бессмысленно во-первых, и человек перестаёт слушать, вникать в существо вопроса во-вторых. Сразу защитная реакция - "мне впаривают и тянут в секту", и "может ли из Назарета быть что-то доброе?".
Дело не только в тщеславии, хочется ведь, чтобы кто-то из них задумался.
В средней школе, помню, по биологии и химии у меня было (5) баллов!Рекомендую однозначно к просмотру.
Если бы у вас было 11 балов, как бы ответили на последний вопрос, как появилась жизнь на земле?В средней школе, помню, по биологии и химии у меня было (5) баллов!
Два балла по биологии и три по химии. Потому болел за Олега. Было интересно.
Нужно подумать.Если бы у вас было 11 балов, как бы ответили на последний вопрос, как появилась жизнь на земле?
Понятно одно, что жизнь на земле произошла не случайно. Открываю кн. Бытия. Читаю. Делаю краткий вывод: Жизнь возникла по Слову Творца.Нужно подумать.
Очевидно же не так, что пришёл строгий дедушка в беленьком балахоне, взял немного песка, немного глины, дунул-плюнул - вот и вышел человечек.Если бы у вас было 11 балов, как бы ответили на последний вопрос, как появилась жизнь на земле?
Дело в понимании случайности. Этот термин вводился в науку для описания непознанной закономерности. Чтобы хоть как-то описать процесс, закономерности которого установить не представлялось возможным. Но это не означало, что их нет. Понимание случайности, как отсутствия причинности - грубая ошибка дилетантов.Понятно одно, что жизнь на земле произошла не случайно. Открываю кн. Бытия. Читаю. Делаю краткий вывод: Жизнь возникла по Слову Творца.
Вот если бы Олег так ответил...Понятно одно, что жизнь на земле произошла не случайно. Открываю кн. Бытия. Читаю. Делаю краткий вывод: Жизнь возникла по Слову Творца.
Тут взрослые дяди не один годик общаются, с человечками в другой песочнице играют мальчик)Очевидно же не так, что пришёл строгий дедушка в беленьком балахоне, взял немного песка, немного глины, дунул-плюнул - вот и вышел человечек.
Предложение или не согласовано, или грамматически ошибочно. Смысл понять невозможно. Нужно иметь ввиду, что письменная речь не передаёт интонаций, которые могли делать понятной устную речь.Тут взрослые дяди не один годик общаются, с человечками в другой песочнице играют мальчик)
Дебаты вы не смотрели, зафлудить эту тему я вам не позволю своей пустой демагогией, либо общайтесь по теме, либо до свидания.Предложение или не согласовано, или грамматически ошибочно. Смысл понять невозможно. Нужно иметь ввиду, что письменная речь не передаёт интонаций, которые могли делать понятной устную речь.
Общие наблюдения если позволите, уважаемый Олег.Диалог состоялся 3 сентября на канале "Когнитивный надзор" в ТГ, Ютубе. Вот ссылка на Рутуб:
Да, я думал, что его возражения будут на более серьёзном уровне, а он поплыл достаточно быстро. Но, как говорится, мастерство не пропьёшь, он умело подменял темы.Никитин подготовится, он думал очередной фрик, как прошлый математик и не готовился совсем
Нам не дано предугадать,Вот если бы Олег так ответил...
Это реальная бревенчатая стена у меня на даче)))Почему такой фон выбрали один в бане другой в сауне?)
Маленькую икону повести в углу...Это реальная бревенчатая стена у меня на даче)))
Разве что завесить её баннером: "Слава Богу" (шутка, хотя, как и в любой шутке есть своя правда).