ПРиветствую всех! Расскажу о своём случае. Очередь на заправке в две стороны у одной бензоколонки, перед нами (я и дочь-за рулём) заправляеться авто следующие мы,но с другой стороны очереди водитель подъехавший позже нас намеревается заправиться вперед нас. Дочь уже оплатила бензин в кассу, я возле авто, предъидущий водитель вешает рукав на калонку и отъезжает, пока я подъехал к колонке водитель с другой стороны уже вставил рукав в свой автомобиль, дочь стоит глазами хлопает,расстерялась т.к. бензин оплачен. Я сделал замечание, но водитель проигнорировал намереваясь заправляться. Тогда от явной наглости водителя я сжав кулаки "ринулся" в атаку, водитель отошёл от своей машины и пошёл к кассе, я вынув рукав из его авто стал заправлять автомобиль дочери. Видя растерянное состояние дочки мне стало не ловко за свое поведение( последствия могли быть плачевными для меня, тот водитель был огромен и я не смог бы справиться с ним силой) дочке сказал что как отец не мог равнодушно наблюдать как с ней поступают. Вроде как всё нормально и дочь "выдохнула" но, у меня самого продолжительное время был осадок от произошедшего. Считаю что был излишне не сдержан и горяч. Вопрос: нужно ли было в этом случае смириться?
Простите за ошибки в тексте.