Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Крещён в Православии
ё потрясающе-необыкновенная история со старой соседкой. Она сидела около своего парника и вдруг рядом с ней пролетела шаровая молния и обожгла ей руку!
после такого нормальный бы человек задумался сильно... вразуми ее Господи...

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодня в 11 мы с братом принимали двух экспертов, чтоб выглядеть "поважнее" ) брат двоюродный и большой, вызывает уважение, образованный и язык хорошо подвешен. Соседки не было, звонили её адвокату, оказывается,они перепутали дни. Сказали, через полтора часа приедет. Мы успели нашу сторону полностью измерить, сфотографировать и поговорить с этими мужичками, одному за 60, другому около 50+. Очень удивились, что наш дом "мешает" солнцу освещать их дом, когда он с севера. Потом появилась б.Люда а мы ушли, слушать её враньё не хочется. Угостили мужичков нашими дивными грушами. Всем они нравятся.
Наверное месяц будут делать экспертизу, работа кропотливая.

Вложения

• 2vOjTH80ruOlrDQQ0Oa4MHOnr6zuJCPX4u-7YpBfUGL9VQfJOOZK0fo6RhwsIx_plclpYFDZ8Eq0gUKCDb5lSX-D.jpg
    2vOjTH80ruOlrDQQ0Oa4MHOnr6zuJCPX4u-7YpBfUGL9VQfJOOZK0fo6RhwsIx_plclpYFDZ8Eq0gUKCDb5lSX-D.jpg
    2 MB · Просмотры: 3
Россия , ЦФО
Православный христианин
Заседание областного суда назначено на 28.09, время ещё не указано. По жалобе, что компенсацию платить не хотят.
"Видимость ноль
Идём по приборам" (из фильма АССА)

Вложения

• FlQeCwWUdci38h_QTcI___3t5ZhDE9FxM1zeC9nTHP9hvgM9AeVV8r2132JXWPJFOcQricaNO5-BQ-qj50hhw2hW.jpg
    FlQeCwWUdci38h_QTcI___3t5ZhDE9FxM1zeC9nTHP9hvgM9AeVV8r2132JXWPJFOcQricaNO5-BQ-qj50hhw2hW.jpg
    142,6 KB · Просмотры: 2
Россия , ЦФО
Православный христианин
Попала к Серёжкиному эндокринологу, пришли анализы, плюс я принесла результат денситометрии, началась резорбция бедренной кости, увы. Это начальная стадия остеопороза, когда может сломаться шейка бедра. Не хватало нам этого, конечно. o_O
Назначила врач Алендронат, раз в неделю супер-таблетка. Инструкция настолько "ужасошася всяческая" что я побоялась давать, вначале связалась с гастроэнтерологом. Польза превышает риск, не смотря на очень тяжёлые последствия (которые могут быть, а могут не быть)
Ну и инструкция, я под большим впечатлением по способу приёма и остальному.
Так что выбора и нет. С завтрашнего дня, помолясь, начинаем. :)

Вложения

• sM_rSQbCEKrgLUCPih27d9Omy2tl072dh-ZKUwHIAfSWlbPa_KUXUdre9DkBv-Y8PYr8ItVcYrwvfq_QNfFetHhN.jpg
    sM_rSQbCEKrgLUCPih27d9Omy2tl072dh-ZKUwHIAfSWlbPa_KUXUdre9DkBv-Y8PYr8ItVcYrwvfq_QNfFetHhN.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 0
  • uu1LFFL_mk2YXWPczn_CJEfgl-No30Qr-W4MMyjXwfIG-JTq7240PMi_gu5JK0edaAks0bD6tHNwZ17WEOu3ALcX.jpg
    uu1LFFL_mk2YXWPczn_CJEfgl-No30Qr-W4MMyjXwfIG-JTq7240PMi_gu5JK0edaAks0bD6tHNwZ17WEOu3ALcX.jpg
    4 MB · Просмотры: 0
Православный христианин
Попала к Серёжкиному эндокринологу, пришли анализы, плюс я принесла результат денситометрии, началась резорбция бедренной кости, увы. Это начальная стадия остеопороза, когда может сломаться шейка бедра. Не хватало нам этого, конечно. o_O
Назначила врач Алендронат, раз в неделю супер-таблетка. Инструкция настолько "ужасошася всяческая" что я побоялась давать, вначале связалась с гастроэнтерологом. Польза превышает риск, не смотря на очень тяжёлые последствия (которые могут быть, а могут не быть)
Ну и инструкция, я под большим впечатлением по способу приёма и остальному.
Так что выбора и нет. С завтрашнего дня, помолясь, начинаем. :)
О Боже! Господи, благослови...

Россия , ЦФО
Православный христианин
Доброе утро, день или вечер!
С памятью благоверного Князя Александра Невского!

Вчера поздно вечером втроём вели переговоры с гастроэнтерологом и эндокринологом, по поводу таблетки.
В общем - благословились
С утра дали Серёже таблетку строго по инструкции, привязав с двух сторон к креслу. Высидел он 45 минут, молодечик.
Собрались на службу.

Вложения

• IMG_20191114_144254.jpg
    IMG_20191114_144254.jpg
    11,7 MB · Просмотры: 2
Россия , ЦФО
Православный христианин
ПРОЧЛА:

Отец Савва Мажуко говорит: "Глаза эти из кустов будут выглядывать гораздо реже"
Если ходишь в субботу на Всенощную

Пока ноги носят, надо стараться ходить...

Вложения

• NmyKA618wW_In3PuDMyBKWmt1V_DfoeqrFGkNPmfbXPBCiunYlD1gQZYEmlLMN55IoQ81-n1DUp1q8GGCZzfqRuo.jpg
    NmyKA618wW_In3PuDMyBKWmt1V_DfoeqrFGkNPmfbXPBCiunYlD1gQZYEmlLMN55IoQ81-n1DUp1q8GGCZzfqRuo.jpg
    331,8 KB · Просмотры: 0
Россия , ЦФО
Православный христианин
ДОРОГИЕ ЛЮДИ!
В новости таковы.
Надо покупать белковое питание Серёже, снижен белок в анализах, и хорошо снижен, не усваивается пища. А ещё повезу сегодня к хирургу, палец с двух сторон загноился, на ноге, большой, врос ноготь. Ничего не помогает, видимо, нужно снимать.
Прошу помянуть!
Питание дорогое, конечно. Рассчитывать его надо.

Вложения

• IMG_20190903_114404_148.jpg
    IMG_20190903_114404_148.jpg
    180,4 KB · Просмотры: 1
Россия , ЦФО
Православный христианин
Сказали, везти к дум часам, в отделение, будут операцию делать, сижу вот, подготавливаюсь морально. Жалко Серёжечку моего, страдалец маленький. Что такое обезболить лидокаином, а потом ноготь срывать с пальчика ноги? Так...для успокоения. Больно, очень больно.

Крещён в Православии
Сказали, везти к дум часам, в отделение, будут операцию делать, сижу вот, подготавливаюсь морально. Жалко Серёжечку моего, страдалец маленький. Что такое обезболить лидокаином, а потом ноготь срывать с пальчика ноги? Так...для успокоения. Больно, очень больно.
где то я читала какой то способ есть - там раствором обрабатывают ноготь и он слезает. Будем помаливаться потихоньку...

Россия , ЦФО
Православный христианин
Ноготь сняли полностью. Там гной, вычистили.
Теперь перевязки три раза в неделю с левомеколем, потом с бацидермом. Ноготь растёт пол года.
Слава БОГУ, Серёжа к боли очень крепкий. Терпит сильно, чуть только покочевряжился. Больше воплей было когда носки снимали )

Православный христианин
Господи, все мы несем свой крест. Ты Сам помогаешь его нести, особенно таким как рабы Твои Ольга и Сережа, как Тебе помог нести Твой Крест до Голгофы Симон Киринеянин... Молюсь, хоть я и грешница постыдная, не оставь их, помоги, облегчи их скорби по милости Твоей неизреченной, если на то есть Твоя воля.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Сегодня делала перевязку, бинты присохли, отмачивала перекисью.
Пальчик выглядит как кровавая культяшка, плакал, бедолажка.
Намазала мазью, замотала как можно бережнее, отправила в манеж.
Не спал сегодня.

НА ФОТО:
Черничка. Резьба по камню. Нефрит. Родусит. Горный хрусталь. Выс. 10см. Вячеслав Иванов.

Вложения

• sPU61vCVclg15x9l-2sreZ2NrcJxyaSHjHpyZxBPDy6pNBBAPjqpdbs3xc9OTL8ZyfwQRooWu--OwGVHvydngsRZ.jpg
    sPU61vCVclg15x9l-2sreZ2NrcJxyaSHjHpyZxBPDy6pNBBAPjqpdbs3xc9OTL8ZyfwQRooWu--OwGVHvydngsRZ.jpg
    78,2 KB · Просмотры: 3
Православный христианин
Господи, помилуй болящего Сергия!
Я знаю, что такое гнойные раны очень хорошо. Фурункулезом страдала почти 7 лет, гадость редкостная.

Россия , ЦФО
Православный христианин
вчера удалось купить четыре упаковки питания, по акции! Выписала рецепт на псих. препарат, со всеми печатями, получила его в спец.аптеке. Приехала домой - все живы и здоровы. Даже сегодня ночью все спали, как-то и непривычно )
Благодарю вас, что поддержали меня всемерно!

Вложения

• DSC_0132.JPG
    DSC_0132.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 5
Россия , ЦФО
Православный христианин
Пальчик получше, уже моем в душе Серёжку.
Жалоб нет! Сделали прививку от гриппа с мамой. Похолодало, картошку выкопали. Не смотря на все трудности урожай в общем-то неплохой!
Очень много яблок и груш на прежнем участке.
28 будет рассмотрена жалоба соседки. Экспертиза ещё не готова, по их иску.
Ест Серёжка сейчас не очень.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Пальчик получше, уже моем в душе Серёжку.
Жалоб нет! Сделали прививку от гриппа с мамой. Похолодало, картошку выкопали. Не смотря на все трудности урожай в общем-то неплохой!
Очень много яблок и груш на прежнем участке.
28 будет рассмотрена жалоба соседки. Экспертиза ещё не готова, по их иску.
Ест Серёжка сейчас не очень.
Помоги вам Господь, Ольга!

Россия , ЦФО
Православный христианин
три дня теперь у меня состояние было жизнеугрожающее, чтоб не было инсульта, плохая симптоматика и состояние что и описать невозможно. Заодно ребёнок не спал

завтра заседание по жалобе соседки, о том,что она не хочет платить компенсацию

Сверху