- Крещён в Православии
после такого нормальный бы человек задумался сильно... вразуми ее Господи...ё потрясающе-необыкновенная история со старой соседкой. Она сидела около своего парника и вдруг рядом с ней пролетела шаровая молния и обожгла ей руку!
после такого нормальный бы человек задумался сильно... вразуми ее Господи...ё потрясающе-необыкновенная история со старой соседкой. Она сидела около своего парника и вдруг рядом с ней пролетела шаровая молния и обожгла ей руку!
О Боже! Господи, благослови...Попала к Серёжкиному эндокринологу, пришли анализы, плюс я принесла результат денситометрии, началась резорбция бедренной кости, увы. Это начальная стадия остеопороза, когда может сломаться шейка бедра. Не хватало нам этого, конечно.
Назначила врач Алендронат, раз в неделю супер-таблетка. Инструкция настолько "ужасошася всяческая" что я побоялась давать, вначале связалась с гастроэнтерологом. Польза превышает риск, не смотря на очень тяжёлые последствия (которые могут быть, а могут не быть)
Ну и инструкция, я под большим впечатлением по способу приёма и остальному.
Так что выбора и нет. С завтрашнего дня, помолясь, начинаем.![]()
доброе утро! Хорошо хотя бы что раз в неделю.Назначила врач Алендронат, раз в неделю супер-таблетка.
Отец Савва Мажуко говорит: "Глаза эти из кустов будут выглядывать гораздо реже"
Если ходишь в субботу на Всенощную
Пока ноги носят, надо стараться ходить...
где то я читала какой то способ есть - там раствором обрабатывают ноготь и он слезает. Будем помаливаться потихоньку...Сказали, везти к дум часам, в отделение, будут операцию делать, сижу вот, подготавливаюсь морально. Жалко Серёжечку моего, страдалец маленький. Что такое обезболить лидокаином, а потом ноготь срывать с пальчика ноги? Так...для успокоения. Больно, очень больно.
Господи, все мы несем свой крест. Ты Сам помогаешь его нести, особенно таким как рабы Твои Ольга и Сережа, как Тебе помог нести Твой Крест до Голгофы Симон Киринеянин... Молюсь, хоть я и грешница постыдная, не оставь их, помоги, облегчи их скорби по милости Твоей неизреченной, если на то есть Твоя воля.Сказали, везти к дум часам, в отделение, будут операцию делать, сижу вот, подготавливаюсь морально. Жалко Серёжечку моего, страдалец маленький. Что такое обезболить лидокаином, а потом ноготь срывать с пальчика ноги? Так...для успокоения. Больно, очень больно.
Помоги вам Господь, Ольга!Пальчик получше, уже моем в душе Серёжку.
Жалоб нет! Сделали прививку от гриппа с мамой. Похолодало, картошку выкопали. Не смотря на все трудности урожай в общем-то неплохой!
Очень много яблок и груш на прежнем участке.
28 будет рассмотрена жалоба соседки. Экспертиза ещё не готова, по их иску.
Ест Серёжка сейчас не очень.