Молитва Пресвятой Богородице читаемая 22 июля 2019

Православный христианин
Это -
"О, Пресвятая Дево Богородице, Преблагословенная Мати Бога Спаса моего, скорбящим радосте, ненадежным надеждо, и безпомощным помощь! Ты веси вся струпы моя греховныя, от них же аз желая очиститися, с скорбным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти со слезами: призри на немощи моя и не даждь ми во гресех погибнути. Ты веси наготу души моея, ..." ?

Вообще посмотрите Богородичную Псалтирь. Там есть тексты многих, известных по др.источникам, молитв.
Отрывок выше - из молитвы по 5 кафизме.

Санкт-Петербург
Православный христианин
22 июля 2019 года служба Колочской иконы Божией Матери.

Вложения

• Screenshot_20261002-142352_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20261002-142352_Samsung Internet.jpg
    672,8 KB · Просмотры: 26
Православный христианин
Так пойдите и узнайте
Сегодня был там. Не помнит не батюшка, ни те кто поют в хоре. Единственное что подсказали, так это посмотреть в Типиконе. Теперь у меня вопрос, где найти Типикон. Хоть он и на церковно-славянском.

Православный христианин
Сегодня был там. Не помнит не батюшка, ни те кто поют в хоре. Единственное что подсказали, так это посмотреть в Типиконе. Теперь у меня вопрос, где найти Типикон. Хоть он и на церковно-славянском.
"пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Надо успокоиться. Полная путаница. Возможно, крутит бес.

Православный христианин
"пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Надо успокоиться. Полная путаница. Возможно, крутит бес.
Страх перед кредиторыми/коллекторами.
Так не 90е слава Богу.
Тут план по жизни нужен, а не чудесная молитва. Банкротство возможно, обязательно заявление в полицию (пусть лежит), ну а вообще долги отдавать надо, а проценты это не богоугодное дело, здесь молитва поможет.

Православный христианин
Молитва начинается: "О Преблагословенная или О Пресвятая Богородица" затем ещё несколько восхвалющих обращений к Богородице далее несколько принижающих характеристик обращающегося и сам текст молитвы. При этом молитва не посвящена конкретной иконе Богородице.
Может быть вам запомнилась молитва из акафиста Пресвятой Богородице пред иконой «Колочская».

Молитва:
"О, Пресвятая Владычице Богородице, Царице Небесе и земли, Высшая Ангел и Архангел и всея твари Честнейшая, Чистая Дево Марие, миру Благая Помощнице, всех христиан Утверждение и всем во всяких нуждах Избавление! Призри ныне на рабы Твоя, молящияся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем, со слезами припадающия и пречестному и цельбоносному образу Твоему поклоняющияся. Буди за нас Ходатаица к Сыну Твоему, Христу Богу нашему, мы бо, грешнии, не имамы иныя Помощницы, разве Тебе, Владычице. Ты еси наша Надежда и Упование, Ты еси Заступница и Предстательница наша, Ты обидимым Защищение, печальным Утешение, скорбящим Радование, сирым Прибежище, вдовицам Хранительница, девам Слава, слезящим Веселие, больным Исцеление, грешным Спасение. Сего ради, о Богомати, к Тебе прибегаем и, на Твой святый образ взирающе, с любовию покланяемся Тебе и молебное пение приносим, вопиюще: помилуй ны, Мати Божия, и прошения наша исполни во благо, вся бо возможна суть ходатайству Твоему к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь".

В любом случае, можете прочесть канон или акафист Пресвятой Богородице, и потом просите от сердца своими словами, что вам потребно. Молитва святым Божиим это всегда живое общение, не обязательно прибегать к готовым молитвам, они не панацея и не магический заговор, как выше вам уже подсказали. Надежда должна быть не на молитву, а на Бога — благодать никогда не действует без Воли Божией. Потому кайтесь искренне и с упованием просите Бога Благопременителя о Милости, просите ходатайства Пресвятой и Пречистой Владычицы нашей Богородицы и других удивительных святых. Проблема ваша очень сложная и серьёзная, избавить от неё может только Бог. Пока она не решится, старайтесь бывать в Храме как можно чаще, при любой возможности.

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
Так не 90е слава Богу.
Уже снова они. Только вчера слышал, что долги несостоятельных должников стали продавать неким полуофициальным взыскателям, в арсенале которых и утюги, и паяльники, и клещи для отьема пальцев... кризис неплатежей... :(

Православный христианин
Уже снова они. Только вчера слышал, что долги несостоятельных должников стали продавать неким полуофициальным взыскателям, в арсенале которых и утюги, и паяльники, и клещи для отьема пальцев... кризис неплатежей... :(
Ужаса нагоняете. Сейчас Игорь и без того на панике. В эпоху тотального цифрового контроля этот беспредел разрешается моментально. Добро всегда побеждает зло.
Но долг надо отдать, просто сесть за стол переговоров, пусть 10 лет отдавать.

Сверху