- Православный христианин
Дорогие братья и сестры! Часто ли вам представляется в жизни возможность реальной встречи со Христом? Именно на такую встречу я вас приглашаю. Приглашаю Вас оказаться на месте тех людей, которые принесли к ногам нашего Господа расслабленного человека, и по вере которых Господь исцелил его. Чтобы попасть ко Христу им понадобилось разобрать крышу дома, неужели и мы не найдем времени и сил чтобы сделать то же самое?
Прошу вас помолиться за замечательно человека, рабу Божию Ирину Веретенникову, которая болеет очень редкой болезнью, - она расслаблена. Языком медицины эта болезнь называется - миастения.
Молодая девушка, получив образование и устроившись на работу вдруг в один момент теряет все. Теряет возможность передвигаться, говорить, кушать, в последнее время сильно упало зрение.
Вот как она сама описала начало своей болезни в дневнике: "У меня день рождения, мне 26 лет. Я на работе. Звонит отец и поздравляет. Отвечаю и замолкаю... Молчу, не потому что нечего сказать, а потому, что НЕ МОГУ сказать...Это было начало."
С тех пор прошло четыре года. Четыре года полных страдания, невыносимых болей, отчаяния, неопределенности и надежды. Именно надежды. Сейчас Ирина надеется больше всего на Бога и на силу молитвы, нас, православных людей.
Молитву решили совершать ежедневно в 22.00 по Московскому времени.
Текст молитвы: «Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о рабе Твоей Ирине,— да подаждь ей исцеление в болезни, облегчи страдания, дабы восстав от одра болезненного поработала Тебе во всяком благочестии и чистоте. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.»
Сейчас к молитве присоединилось уже 35 человек разных православных форумов:
1. Cимеона
2. Веронику
3. Сергия
4. Игоря (IgorM)
5. Надежду
6. Максима
7. Игоря (Igorzip)
8. Игоря (Папаня)
9. Валентину
10. иерея Павла
11. Марию
12. Фотинию (Светлана 30)
13. Сергия
14. Сергия (Prayer)
15. Димитрия (Дима)
16. Олега
17. Елену (преподаватель на pravkurs.ru)
18. Наталию (natalya1)
19. Ирину (irina_t)
20. Ларису (Лариса Николаевна)
21. Гаяну
22. Наталию (Натуля)
23. Наталию (Наталья Ан.)
24. Александра (Александр1977)
25. Аллу (Алла Пилипенко)
26. Сергия (Сергий_С)
27. Елену (Елена Саратов)
28. Сергия (Сергей Д..)
29. Фотинию (Светланна)
30. Ксению (р. Б. Ксения)
31. Наталию (nataliya1)
32. Надежду (Вербенка)
33. Ольгу (преподаватель на pravkurs.ru)
34. Василия (Кудренко)
35.Татьяны (Соколинка)
Прошу вас помолиться за замечательно человека, рабу Божию Ирину Веретенникову, которая болеет очень редкой болезнью, - она расслаблена. Языком медицины эта болезнь называется - миастения.
Молодая девушка, получив образование и устроившись на работу вдруг в один момент теряет все. Теряет возможность передвигаться, говорить, кушать, в последнее время сильно упало зрение.
Вот как она сама описала начало своей болезни в дневнике: "У меня день рождения, мне 26 лет. Я на работе. Звонит отец и поздравляет. Отвечаю и замолкаю... Молчу, не потому что нечего сказать, а потому, что НЕ МОГУ сказать...Это было начало."
С тех пор прошло четыре года. Четыре года полных страдания, невыносимых болей, отчаяния, неопределенности и надежды. Именно надежды. Сейчас Ирина надеется больше всего на Бога и на силу молитвы, нас, православных людей.
Молитву решили совершать ежедневно в 22.00 по Московскому времени.
Текст молитвы: «Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о рабе Твоей Ирине,— да подаждь ей исцеление в болезни, облегчи страдания, дабы восстав от одра болезненного поработала Тебе во всяком благочестии и чистоте. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.»
Сейчас к молитве присоединилось уже 35 человек разных православных форумов:
1. Cимеона
2. Веронику
3. Сергия
4. Игоря (IgorM)
5. Надежду
6. Максима
7. Игоря (Igorzip)
8. Игоря (Папаня)
9. Валентину
10. иерея Павла
11. Марию
12. Фотинию (Светлана 30)
13. Сергия
14. Сергия (Prayer)
15. Димитрия (Дима)
16. Олега
17. Елену (преподаватель на pravkurs.ru)
18. Наталию (natalya1)
19. Ирину (irina_t)
20. Ларису (Лариса Николаевна)
21. Гаяну
22. Наталию (Натуля)
23. Наталию (Наталья Ан.)
24. Александра (Александр1977)
25. Аллу (Алла Пилипенко)
26. Сергия (Сергий_С)
27. Елену (Елена Саратов)
28. Сергия (Сергей Д..)
29. Фотинию (Светланна)
30. Ксению (р. Б. Ксения)
31. Наталию (nataliya1)
32. Надежду (Вербенка)
33. Ольгу (преподаватель на pravkurs.ru)
34. Василия (Кудренко)
35.Татьяны (Соколинка)