Читал статью что с 2021 будут выдаваться электронные паспорта, стоит ли их не принимать?
и чем это опасно?
и чем это опасно?
Коридор будет всё уже, поддерживайте наличный оборот, когда яблоки и картошку можно продать и купить без "ОКА" Большого брата".Другим не учитель, но лично я, пока не будут в "нагрузку" требовать отречения от Христа и Церкви Его, буду брать всё, лишь бы отвязались![]()
а как Вы предполагаете жить без паспорта?Читал статью что с 2021 будут выдаваться электронные паспорта, стоит ли их не принимать?
и чем это опасно?
Вы будете удивлены, но такие люди реально есть. Некоторые живут с паспортом СССР, а некоторые, родившиеся после введения новых паспортов, вовсе без документов. Зачем им такие проблемы и как они их решают - не знаю.а как Вы предполагаете жить без паспорта?
Сколько людей не едят свинины, не пьют вина, другие - посты держат ... Вам многое не понятно.Вы будете удивлены, но такие люди реально есть. Некоторые живут с паспортом СССР, а некоторые, родившиеся после введения новых паспортов, вовсе без документов. Зачем им такие проблемы и как они их решают - не знаю.
Свинина, вино - это мелочи. Некоторые вообще любое мясо не едят. А паспорт - это удостоверение личности внутри государства (да и кой где за границей). Без паспорта ни образование не получить, ни на работу устроиться, ни семью создать.Сколько людей не едят свинины, не пьют вина, другие - посты держат ... Вам многое не понятно.
Сергей, Вам, как атеисту, должно быть безразлично, где будет паспорт, в кармане или чипом в руке, как у домашнего кота, чтобы не потерялся от хозяина?Свинина, вино - это мелочи. Некоторые вообще любое мясо не едят. А паспорт - это удостоверение личности внутри государства (да и кой где за границей). Без паспорта ни образование не получить, ни на работу устроиться, ни семью создать.
Ничего подобного.Сергей, Вам, как атеисту, должно быть безразлично, где будет паспорт, в кармане или чипом в руке, как у домашнего кота, чтобы не потерялся от хозяина?
при чем здесь вино и свинина?! как можно прировнять документ к еде? без паспорта оформить пенсию, отдать ребенка в школу, устроится на работу, у родственников человека буду проблемы даже с захоронением. А Вы про вино, не только о вине думает человекСколько людей не едят свинины, не пьют вина, другие - посты держат ... Вам многое не понятно.
Вот мне и интересно, как можно без паспорта, у меня его повсеместно просятВы будете удивлены, но такие люди реально есть. Некоторые живут с паспортом СССР, а некоторые, родившиеся после введения новых паспортов, вовсе без документов. Зачем им такие проблемы и как они их решают - не знаю.
Уже есть. ИНН и СНИЛС называются. И что? И ничего.пожизненный номер
И тут я вас поддержу. Вакцина должна быть проверена года хотя бы 3.людям вакцинки начинают вкалывать...