- Интересующийся
Андрей 1.
Вы предлагаете не политическую программу, а утопическую идеологию. Построить тот мир, который вы хотите, сложнее, чем построить коммунизм.
Думаю, вот что будет - соберется кучка людей, переделают Священное Писание под себя и будут править от имени Бога, ибо человеческая натура властвовать и грести богатство не изменится и через тысячелетия.
ни старых государств, ни людей старого типа.
а кто будет решать - это люди старого типа или нового?
кто имеет лучшие схемы - вперед, дерзайте, обосновывайте
Миронов и Зюганов предлагают новые схемы. Вполне жизненные.
правит Путин - серенький карлик, бездарь
официально правит Медведев. А про Путина - не надо. Он человек образованный и умный. Просто политическую энергию направляет не куда надо.
а я за Бога, и божий план развития
не думаю, что вы знаете какой у Бога план развития.
В Руси же, все дети общие, и все родители братья и сестры.
А как же институт брака? А вы знаете, что брак предусмотрен не для того, чтобы спать вместе ,а для того, чтобы воспитывать детей? Ведь это и христианский принцип - женится для воспитания потомства. Если детей будут "сдавать", то и брак будет не к чему. То есть, по вашему - дети общие, жены и мужья тоже... А как же личностная социализация? Или в вашем идеальном мире не будут воевать, убивать и грешить в общем?
Знаете, это из области фантастики.
Вы предлагаете не политическую программу, а утопическую идеологию. Построить тот мир, который вы хотите, сложнее, чем построить коммунизм.
Думаю, вот что будет - соберется кучка людей, переделают Священное Писание под себя и будут править от имени Бога, ибо человеческая натура властвовать и грести богатство не изменится и через тысячелетия.
ни старых государств, ни людей старого типа.
а кто будет решать - это люди старого типа или нового?
кто имеет лучшие схемы - вперед, дерзайте, обосновывайте
Миронов и Зюганов предлагают новые схемы. Вполне жизненные.
правит Путин - серенький карлик, бездарь
официально правит Медведев. А про Путина - не надо. Он человек образованный и умный. Просто политическую энергию направляет не куда надо.
а я за Бога, и божий план развития
не думаю, что вы знаете какой у Бога план развития.
В Руси же, все дети общие, и все родители братья и сестры.
А как же институт брака? А вы знаете, что брак предусмотрен не для того, чтобы спать вместе ,а для того, чтобы воспитывать детей? Ведь это и христианский принцип - женится для воспитания потомства. Если детей будут "сдавать", то и брак будет не к чему. То есть, по вашему - дети общие, жены и мужья тоже... А как же личностная социализация? Или в вашем идеальном мире не будут воевать, убивать и грешить в общем?
Знаете, это из области фантастики.