Если бы я был Президентом... Нравственные инициативы.

Ржевск
Интересующийся
Андрей 1.
Вы предлагаете не политическую программу, а утопическую идеологию. Построить тот мир, который вы хотите, сложнее, чем построить коммунизм.

Думаю, вот что будет - соберется кучка людей, переделают Священное Писание под себя и будут править от имени Бога, ибо человеческая натура властвовать и грести богатство не изменится и через тысячелетия.
ни старых государств, ни людей старого типа.
а кто будет решать - это люди старого типа или нового?
кто имеет лучшие схемы - вперед, дерзайте, обосновывайте
Миронов и Зюганов предлагают новые схемы. Вполне жизненные.
правит Путин - серенький карлик, бездарь
официально правит Медведев. А про Путина - не надо. Он человек образованный и умный. Просто политическую энергию направляет не куда надо.
а я за Бога, и божий план развития
не думаю, что вы знаете какой у Бога план развития.
В Руси же, все дети общие, и все родители братья и сестры.
А как же институт брака? А вы знаете, что брак предусмотрен не для того, чтобы спать вместе ,а для того, чтобы воспитывать детей? Ведь это и христианский принцип - женится для воспитания потомства. Если детей будут "сдавать", то и брак будет не к чему. То есть, по вашему - дети общие, жены и мужья тоже... А как же личностная социализация? Или в вашем идеальном мире не будут воевать, убивать и грешить в общем?
Знаете, это из области фантастики.

Андрей, видимо у Вас нет семьи, детей? Какие такие могут быть"условия" в детдомах? Да ни один нормальный ребенок и родитель на такое не согласится! Да и мудрецов таких в таком количестве днем с огнем не сыскать.
если сознание не понимает, о чем я сказал

то вот такая аналогия

представьте, я путин
и создал в курортном районе, на базе дворца детский домик, нанял супер-воспитателей, мега-учителей - нобель нервно курит в сторонке
дети обеспечены всем, как дети падишаха-султана-короля

цель такая,
набрать способных ребятишек (своих конечно, и своих друзей)
и воспитать их как элиту! свободными людьми, сильными и здоровыми, с тайными знаниями недоступными для быдла.
Этот детский лагерь обеспечен по высшему разряду, выпускники этого садика далее занимают руководящие посты в стране.

и вот, чисто вам повезло, вам прислали приглашение, не согласитесь ли вы отпустить свое чадо в этот садик?
вы, конечно, как заботливый родитель - подумали
- что за лохотрон! проверить надо!
и оба на - там уже билет на самолет лежит, все включено - приезжайте и заценивайте.

вы приехали и ахнули - сказка возможна!

и вас посетила зависть - вот путин козел, своим деткам, что сотворил, а простые садики влачат жалкое существование
Но Путин пригласил же лично вас, и ваших детей, по-блату!
и пусть ваша совесть насчет - а как же остальные дети пока промолчит
шанс предлагается лично вашим детям!

нереально?
пожалуй да, путин фиг вам пришлет приглашение!
но о своих детях-то путин позаботился! пусть не так как я описал, но путин в них вложился серьезно.

так вот, мои "детдома" о которых выше я речь вел, для ЛЮБЫХ детей, детей всего мира. и условия в "детдомах" на порядки элитнее, чем путин может вообразить
так что отказавшихся будет крайне мало, а со временем сведется к нулю.

Андрей, я своих детей не отдала бы в Ваш супер детдом. Ваши фразы о тайных знаниях, недоступных для быдла, настораживают. Вашу бы энергию, да в мирное русло...

Андрей, как то Вы с Господом запанибрата- Бог обеспечит, Бог гарантирует, Бог берет на себя...
:) Бог мой лучший друг!
и он мне на ушко кое-какие планы открыл

я к нему в гости уже сходил и проверил - все честно! дети в восторге!

В Апокалипсисе идет речь о Новой Земле, но это уже будет после конца света, всеобщего воскресения... Причем тут мудрецы, детдома и все остальное?
верно Алена, я говорю не о наших временах и прошлых, а о тех, когда Бог живет с народом

причем?
Новая земля для России называется Русь Святая
мудрецы и прочее - это передача словами в понятиях современности - того, что можно сделать уже начиная отсюда.

Бог не волшебник в голубом вертолете, прилетел и всем сделал хорошо
Прежде надо условия для Бога создать, или как говорил Иоанн Креститель
- Спрямляйте пути Господни, ибо приблизилось Царство Небесное

я вот и предлагаю то, что спрямляет пути, в итоге чего Бог приходит

Россия
Православный христианин
если сознание не понимает, о чем я сказал

то вот такая аналогия

представьте, я путин
и создал в курортном районе, на базе дворца детский домик, нанял супер-воспитателей, мега-учителей - нобель нервно курит в сторонке
дети обеспечены всем, как дети падишаха-султана-короля

цель такая,
набрать способных ребятишек (своих конечно, и своих друзей)
и воспитать их как элиту! свободными людьми, сильными и здоровыми, с тайными знаниями недоступными для быдла.
Этот детский лагерь обеспечен по высшему разряду, выпускники этого садика далее занимают руководящие посты в стране.

и вот, чисто вам повезло, вам прислали приглашение, не согласитесь ли вы отпустить свое чадо в этот садик?
вы, конечно, как заботливый родитель - подумали
- что за лохотрон! проверить надо!
и оба на - там уже билет на самолет лежит, все включено - приезжайте и заценивайте.

вы приехали и ахнули - сказка возможна!

и вас посетила зависть - вот путин козел, своим деткам, что сотворил, а простые садики влачат жалкое существование
Но Путин пригласил же лично вас, и ваших детей, по-блату!
и пусть ваша совесть насчет - а как же остальные дети пока промолчит
шанс предлагается лично вашим детям!

нереально?
пожалуй да, путин фиг вам пришлет приглашение!
но о своих детях-то путин позаботился! пусть не так как я описал, но путин в них вложился серьезно.

так вот, мои "детдома" о которых выше я речь вел, для ЛЮБЫХ детей, детей всего мира. и условия в "детдомах" на порядки элитнее, чем путин может вообразить
так что отказавшихся будет крайне мало, а со временем сведется к нулю.

Вы действительно так думаете? Если это не шутка, то огнём креститься очень опастно!

Андрей, я своих детей не отдала бы в Ваш супер детдом..
Огласите мотив почему, что вы запланировали своему ребенку?

Ваши фразы о тайных знаниях, недоступных для быдла, настораживают.
Это я огласил мнение от лица Путина, у него же есть "тайный план путина" бандерлогам недоступный

Вашу бы энергию, да в мирное русло...
да я вроде и не воюю. А Энергии у меня много, Бог обеспечивает!

Ржевск
Интересующийся
Бог мой лучший друг!
и он мне на ушко кое-какие планы открыл

я к нему в гости уже сходил и проверил - все честно! дети в восторге!

Это как вообще? О.о

Огласите мотив почему, что вы запланировали своему ребенку?!
Я тоже не отдала бы ребенка. И не потому что Я планирую, а потому что даю это право своему ребенку в отличие от вашей идеи

Андрей 1.
Вы предлагаете не политическую программу, а утопическую идеологию. Построить тот мир, который вы хотите, сложнее, чем построить коммунизм.
София!
1. а с чего вы взяли, что я говорю политику? тут же НРАВСТВЕННАЯ ТЕМА, законы этики
2. я в курсе сложности! с Божьей помощью возможно всё!
а без Бога даже социализм накрылся, а коммунизм остался сказкой

Думаю, вот что будет - соберется кучка людей, переделают Священное Писание под себя и будут править от имени Бога, ибо человеческая натура властвовать и грести богатство не изменится и через тысячелетия.
справедливые опасения!
я вот надеюсь только на Бога, да на себя

И у меня есть простой ответ на эти опасения

никакая, даже самая могучая кучка людей, не сможет построить Русь Святую
понимаете? ее строят Люди с БОГОМ, без Бога не построить!

ни старых государств, ни людей старого типа.
а кто будет решать - это люди старого типа или нового?
тут просто: самовыдвижение, фильтрация и жатва
сами люди решают, быть ли им с Богом или без Бога
а среди тех, кто решил быть с Богом, Бог фальшивых новых отсеет
это всё делается без насилия, вот типа как выбрать мужа или жену

кто имеет лучшие схемы - вперед, дерзайте, обосновывайте
Миронов и Зюганов предлагают новые схемы. Вполне жизненные.
вполне утопичные я бы сказал, об их программах не спорю
но их замки на песке, вот и весь сказ

правит Путин - серенький карлик, бездарь
официально правит Медведев. А про Путина - не надо. Он человек образованный и умный. Просто политическую энергию направляет не куда надо.
:D Дама правит? :D:D
Даже Путин не правит! правят семьи или кланы
А Путин образованный солдафон, карлик как по росту, так и по духовному развитию

а я за Бога, и божий план развития
не думаю, что вы знаете какой у Бога план развития.
вы можете думать, что угодно
вы и про план путина не знаете

Бог же сообщает людям то, что люди готовы уже принять
могу сказать, что я кое-какие планы Бога знаю - не детально, но хватает, чтобы двигаться заодно с Богом

В Руси же, все дети общие, и все родители братья и сестры.
А как же институт брака? А вы знаете, что брак предусмотрен не для того, чтобы спать вместе ,а для того, чтобы воспитывать детей? Ведь это и христианский принцип - женится для воспитания потомства. Если детей будут "сдавать", то и брак будет не к чему. То есть, по вашему - дети общие, жены и мужья тоже... А как же личностная социализация? Или в вашем идеальном мире не будут воевать, убивать и грешить в общем?
Знаете, это из области фантастики.
Институт брака ИЗМЕНИТСЯ! как и всё остальное!
могу расписать, но вы не поверите, поэтому пока умолчу

ибо дорога начинается с первого шага, а перепрыгивать нехорошо

что до фантастики, то я бы назвал это реалистичной фантастикой
и поэтому я уверен, ни один из людей старого типа не сможет это реализовать, конкурентов НЕТ!
только Бог и новые люди на это способны

Сверху