Герман Стерлигов

Москва
Православный христианин
Со Стерлиговым я лично не знаком - и слава Богу! А написать сегодня можно все, что угодно - была бы необузданная фантазия и склонность к авантюризму. А уж этого Герману Львовичу не занимать! Чего стоит его "патриотическое" предложение продать территорию России иностранным государствам - чей заказ он выполняет? Почему всячески хулит Святую Церковь - эот последий духовный стержень, скрепляющий нашу землю и наш народ? А на самом деле не принадлежит ни к какой православной юрисдикции, хоть и считает себя "православным"? В свое же время он публично хвастался, что на бедах России, ее долгах заработал без меры! Наверное, хочет еще заработать - иудиным способом...

Вместо личного знакомства я имел печальный опыт контактов с его бывшим компаньоном, ныне, как и Стерлигов, разорившимся миллионером. Этот авантюрист долго и искусно "разрабатывал" доверчивых людей, а потом вдруг исчез... вместе с чужими деньгами. Слишком поздно пострадавшие поняли, что встретились с профессиональным обманщиком. Воистину - "скажи мне, кто твой друг..."

Москва
Православный христианин
Спаси Господи за ответ, отец Сергий! Были некие смутные подозрения, что не всё там ладно...

Сверху