Спасибо за ответ. Но можно ли еще мне немножко углубиться ?
Как же тогда стоит понять вот это ?
"Пятая книга Моисеева. Второзаконие". Глава 12:
12.20 Когда распространит Господь, Бог твой, пределы твои, как Он говорил тебе, и ты скажешь: «поем я мяса», потому что душа твоя пожелает есть мяса, – тогда, по желанию души твоей, ешь мясо. Быт 28, 14. Втор 19, 8.
12.21 Если далеко будет от тебя то место, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывать имени Его там, то заколай из крупного и мелкого скота твоего, который дал тебе Господь [Бог твой], как я повелел тебе, и ешь в жилищах твоих, по желанию души твоей;
12.22 но ешь их так, как едят серну и оленя; нечистый как и чистый [у тебя] могут есть сие; Втор 15, 22.
12.23 только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом; Лев 3, 17. Лев 17, 14.
12.24 не ешь ее: выливай ее на землю, как воду;
Если я Вас понял правильно, не стоит измерять всё тонкими приборами и земными формальными узкими материальными понятиями. Не стоит класть на весы гематоген и свежую кровь животного. Стоит более уделять внимание духовной бодрости и здоровости в целом, без изощренных измерений и лабораторных сравнений в суете.
Правильно ?