инвалид-колясочник нуждается в молитвах и жилье.

Крещён в Православии
Прошу теплых молитв о моей знакомой, инвалиде-колясочнице первой группы, Татьяне. Она осталась на улице без жилья, вынуждена снимать квартиру на свою пенсию по инвалидности и просить милостыню. Помогает работающий друг, но этого не достаточно для нормальной жизни, потому что нужны лекарства, памперсы, также иногда ломается коляска. Друг тоже недавно разбил голову и нужны были бинты и лекарства. В общем тяжело выживать ребятам, хоть они и стараются. Если кто захочет помочь - пишите в личку, пришлю номер телефона Татьяны, может случится чудо и ее жизнь устроится в плане постоянного дома. Хотелось бы очень.

Православный христианин
Прошу теплых молитв о моей знакомой, инвалиде-колясочнице первой группы, Татьяне. Она осталась на улице без жилья, вынуждена снимать квартиру на свою пенсию по инвалидности и просить милостыню. Помогает работающий друг, но этого не достаточно для нормальной жизни, потому что нужны лекарства, памперсы, также иногда ломается коляска. Друг тоже недавно разбил голову и нужны были бинты и лекарства. В общем тяжело выживать ребятам, хоть они и стараются. Если кто захочет помочь - пишите в личку, пришлю номер телефона Татьяны, может случится чудо и ее жизнь устроится в плане постоянного дома. Хотелось бы очень.

А как помочь деньгами из Беларуси? Сколько сейчас надо для прожития в России? просто сравнить, вроде у вас цены намного выше.

Крещён в Православии
А как помочь деньгами из Беларуси? Сколько сейчас надо для прожития в России? просто сравнить, вроде у вас цены намного выше.
не знаю... У нее сейчас карточка заблокирована и можно только перевести на телефон видимо. Номер телефона у меня есть, могу написать в личку, но как из Белоруссии - не знаю. Молитесь просто, если есть желание. Смотря что считать под прожитием... На еду наверное на одного 15000 рублей - это не голодать, но и не шиковать. За квартиру - ну самое дешевое на месяц будет 25000 рублей съем.

Крещён в Православии
Посмотел, это же почти 500$, для Беларуси это весьма большие деньги, не у каждого зп столько
да, практически тяжело.... Посему прошу молитв за инвалида без жилья, Татьяну, может по молитвам, что то изменится в ее судьбе.

Сверху