Как сменить возраст?

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Я всегда в сот-сетях ставлю случайный возраст, не настоящий, так вот, я подумала, что не хочу так "обманывать" людей. Можно ли изменить возраст на Азбука Веры?
Добрый день! Маргарита, нужна дата рождения

Православный христианин
Добрый день! Маргарита, нужна дата рождения
А пенсионный возраст можно сменить через Азбуку?
А, терять нечего:)
А вот терять не надо, храните в памяти. Я думал, 00 это 2000 год. Счастья вам!

Харьковская Берег Оскола
Православный христианин
Теперь никакого непотребства на форуме! Прежде, чем разместить текст, я буду иметь в виду, что его может прочитать Маргарита! Всем советую!
А может тут ещё есть Маргариты, я имею ввиду по возрасту. Добрый день всем!

Крещён в Православии
Последнее редактирование:
Православный христианин

Вложения

• scale_1200 мод.jpg
    scale_1200 мод.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 72
Киев
Православный христианин
Это вопрос... Здесь ведь частенько обсуждаются достаточно взрослые темы (не в похабном смысле слова, но с точки зрения серьезности и некоторого жизненного опыта). Нормально ли ребенку такое читать? С другой стороны, это интернет, не запретишь ведь, захочет - зайдет. Впрочем, за каждым аккаунтом может таиться некто не тот, кого мы себе представляем, хотя на православном форуме такое менее вероятно, так как обман противоречит самой сути этого форума.
Маргарита, если то, что вы про себя написали - правда, то вы очень правильно поступили, нужно стараться жить по правде в среде своих. Но на других форумах я бы рекомендовал не пользоваться настоящим именем и прочими реальными данными - это небезопасно.
И старайтесь фильтровать темы - если они слишком сложные, о жизненных проблемах всяких взрослых дядек и теток - можете особо не вникать, такое поймешь разве что с опытом, которого у вас пока мало.

Сверху