Молитва за семью

Rostov
Православный христианин
Прошу молитв о том, чтобы Бог благословил взаимоотношения невестки Евы со свекровью Эллой, чтобы не было между ними ссор и обид, чтобы Господь благословил их взаимоотношения, наполнил их сердца любовью и помог им с любовью и теплотой относится друг к другу, чтобы Господь коснулся их сердец и очистил их мысли, души и сердца от всякой порчи и скверны и ниспослал милость и благословение в дом наш.

А также прошу ваших молитв за семью Георгия, Евы и Арсения, чтобы Бог простил нас и исцелил от всякой болезни и порчи душевной, духовной и телесной и вывел на путь спасения, чтобы Бог дал мира душам нашим и помиловал нас грешных.

Rostov
Православный христианин
Прошу молитв о том, чтобы Бог помог мне в работе, которую Он дал мне, чтобы Бог благословил дело рук моих и мою деятельность и помог мне выполнять свою работу так, как Ему годно, ибо я без Бога ничего не могу. И помолитесь пожалуйста о том, чтобы Бог помог мне с дополнительным заработком, ибо мне не хватает средств, чтобы полноценно содержать семью, есть кредиты, которые надо закрыть. Помолитесь пожалуйста о том, чтобы Бог помог в решении жилищного вопроса и благословил нашу семью Георгия, Евы и Арсения.

Пусть Бог благословит всех молящихся.

Слава Богу за все!

Православный христианин
Богатый в милости Господь да исполнит прошение ваше; да помянет добрые дела ваши во славу имени Спасителя и Бога нашего Иисуса Христа; да призрит на вас оком благоутробным и да дарует вам мир и благоденствие, чтобы благодарные сердца ваши всегда были открыты Отцу Небесному и воздействию Духа Его Святого. Да будет так, аминь.

Крещён в Православии
Прошу молитв о том, чтобы Бог помог мне в работе, которую Он дал мне, чтобы Бог благословил дело рук моих и мою деятельность и помог мне выполнять свою работу так, как Ему годно, ибо я без Бога ничего не могу. И помолитесь пожалуйста о том, чтобы Бог помог мне с дополнительным заработком, ибо мне не хватает средств, чтобы полноценно содержать семью, есть кредиты, которые надо закрыть. Помолитесь пожалуйста о том, чтобы Бог помог в решении жилищного вопроса и благословил нашу семью Георгия, Евы и Арсения.

Пусть Бог благословит всех молящихся.

Слава Богу за все!
Дай Бог, чтобы у Георгия и его семьи сейчас все было хорошо. Помогай им, Господи, во всем!

Сверху