- Православный христианин
Нужно стараться, прежде всего, себя оценивать, а на других людей и их грехи стараться меньше обращать внимания. В мире не всё так ужасно, есть и хорошие вещи, их просто нужно стараться замечать, в каждом дне можно найти что-нибудь положительное, маленькие радости.Я не юродивый. А чтобы не видеть недостатков мира надо либо зациклиться на своих недостатках а от этого с ума можно сойти либо отключить ум и смотреть доверчиво на
каждого как дурачок. Я не хочу быть дурачком. Я 14 лет размышлял об этом мире и пришёл к выводу что в каждом страсти и неведение. Как можно оказывать почтение рабам страстей? Да внешнее уважение, пожалуйста но прямо почтение нет почитать то некого, все развратились в современном мире, вон даже вы страстей не боитесь Бога не боитесь ада не боитесь. Сплошной курорт у вас я смотрю. да вы проявляете ко мне внимание но кто знает почему. может вам нравится спорить или поучать, вы ни разу со мной не согласились, только противоречите. Может вам и легко терпеть мерзость этого мира а мне нет. вы видите солнышко и радуетесь а я вижу тьму греха покрывшую мир