Здравствуйте.
Давно интересует этот вопрос. Вчерашнее событие подтолкнуло меня написать.
Вчера у меня умер котенок. Его покусала собака. Ветеринары помочь не смогли. Скажите, ведь, как говорится: "Все мы под Богом ходим". Я так понимаю, что ни одно рождение, и ни одна смерть не пройдет без воли Бога. В чем же тогда провинился этот маленький ласковый котенок, что ему досталась такая смерть?
У нас еще погибло несколько котов и кошек, их сбивала машина. Зачем это происходит? Я и мама очень переживаем. Если Богу надо было наказать меня (у меня ооочень много грехов), то почему он не наказал МЕНЯ? Хотя я и так уже наказана, есть неизлечимое заболевание (не смертельное), по жизни проблем много. Но я оптимист, верю в лучшее. Но меня убивает смерть и страдания ни в чем не повинных животных.
Для чего такие нелепые, никому не нужные смерти?
В тот же вечер, вчера, услышала про сумасшедшего из Волгограда, который ни за что расстрелял шестерых человек, из которых двое были молодыми девочками 14 и 16 лет
Зачем так?
Давно интересует этот вопрос. Вчерашнее событие подтолкнуло меня написать.
Вчера у меня умер котенок. Его покусала собака. Ветеринары помочь не смогли. Скажите, ведь, как говорится: "Все мы под Богом ходим". Я так понимаю, что ни одно рождение, и ни одна смерть не пройдет без воли Бога. В чем же тогда провинился этот маленький ласковый котенок, что ему досталась такая смерть?
Для чего такие нелепые, никому не нужные смерти?
В тот же вечер, вчера, услышала про сумасшедшего из Волгограда, который ни за что расстрелял шестерых человек, из которых двое были молодыми девочками 14 и 16 лет