Нужна финансовая помощь.

Крещён в Православии
Добрый день, друзья.
Очень неудобно просить помощи...Но моя жизненная ситуация привела меня к долгам за квартплату и съем квартиры до 50 000 рублей..., из-за нехватки денег.. На сегодняшний день, на жизнь у меня 2500 рублей, до конца месяца.. У меня еще живут 2 кошечки, которых надо кормить... Если у кого - то есть возможность помочь, помогите пожалуйста, кто чем может..Очень буду благодарна и помолюсь Боженьке за вас.
Моя карта: 4276 3800 6841 0492(сбербанк)

Православный христианин
Получилось ли оплатить за эти годы? Или у вас всё ещё так же? Да будет вам надежда и да поможет вам эта молитва:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господь Избавления,
Я прихожу к Тебе, обремененная тяжестью долга. Долговая яма кажется непреодолимой, а проценты продолжают накапливаться. Но Ты пришёл, чтобы освободить пленников и даровать избавление тем, кто угнетён.

Силой Твоего Духа да освобожусь я от долгового рабства сегодня. Изгони Твоей властью злого духа недостатка и нищеты, стоящего за этим угнетением. Прости меня за любое плохое управление или решения, которые привели к этому бремени.

Бог Преизобилия, я прошу о полном финансовом прорыве, чтобы выплатить эти долги, ибо Ты можешь обеспечивать сверхъизобильно. Даруй мне самообладание, чтобы развить образ жизни без долгов, соответствующий Твоему Слову.

Господь, даруй мне жить в процветании и обеспеченности. Руководствуй меня Твоей мудростью, пока каждая копейка не будет выплачена полностью. Я прошу Тебя наделить меня средствами и избытком, необходимыми для моего полного избавления от долгов; во имя могущественное Иисуса Христа, Аминь!

(переведено с английского с изменениями, источник)

Сверху