Дорогие форумчане. Мы с сынулей,Никиткой (1 год) сейчас находимся в убежище для жертв от домашнего насилия. У меня огромная просьба,помолитесь за р.б. Анну,это я. Мы с сыночком недавно смогли вырваться из страшной ситуации,была на грани жизни и смерти. С Божьей помощью мы оказались в провославном приюте. Слава Богу ,что такие есть в России. Не справляюсь с нервным напряжением,чувством постоянного страха. Помогите ,пожалуйста, добрым словом и молитвой. Сыночек ещё не крещённый. Спасибо всем большое за понимание.
Посмотреть вложение 22809
Анна Матвеева, как сейчас дела? Всё намного лучше? Если это кстати, то вот одна молитва об исцелении от депрессии:
Небесный Отец, я прихожу к Тебе измученной, истерзанной и чувствующей себя глубоко подавленной. Тёмные тучи в моём разуме угнетают меня и крадут всю радость. Я чувствую себя парализованной, охваченной страхом и теряющей надежду. Мне нужен Твой свет, чтобы прорваться сквозь тьму! Я знаю, что Ты видишь мою боль и слышишь мои крики. Я верю, что Ты можешь полностью исцелить меня.
Господь, покажи мне все причины, по которым я позволила врагу захватить власть в моем разуме. Прости меня за мой дух недовольства, когда я сосредоточена только на проблемах. Обнови мои мысли, чтобы они сосредоточивались на вещах, которые истинны, честны, правильны, чисты и прекрасны согласно Твоему Слову. Укрепи меня, чтобы я пленила каждую мысль и сделала её послушной Тебе.
Окружи меня братьями и сёстрами, которые поднимут мои руки, когда они опускаются. Помести меня в сообщество, где я буду чувствовать себя в безопасности, чтобы мочь честно делиться поддержкой и получать её. Пошли мне друзей, которые будут верить и молиться вместе со мной о полной свободе. Дай нам мудрости знать, как идти вперёд к исцелению. Постоянно напоминай мне, что Твоей благодати достаточно для моей слабости.
Я доверяю Твоему обещанию, что те, кто надеется на тебя, обновят свои силы. Ты близок к сокрушённым сердцем. Даже в этой яме я восхваляю тебя как свою скалу, убежище и причину петь. Я утверждаю силу Иисуса над всем, что возвышается против познания Христа. Я верю, что Твой свет во мне больше любой тьмы. Ты даёшь мне силы идти вперед с радостью и миром. Во имя могущественное Иисуса, аминь.
(Переведено с английского,
источник)