Обращение ко всем единомышленникам т.е. Верующим

Православный христианин
Уважаемые посетители сайта. В Евангелии сказано:
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:19,20)
В связи с этим, у меня к Вам огромная просьба: помолитесь, пожалуйста о здравии моих близких:р.Б Надежды, Марины, Татианы, Максима, Димитрия, - о мире; Ксении и Андрея - о судьбе этих людей я ничего не знаю уже несколько месяцев ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

Последнее редактирование:
Православный христианин
Спаси Господи и помилуй, спаси и сохрани рабов Твоих Татьяну, Максима, Марину, Надежду, Дмитрия, Ксению и Андрея. Живым подай здравие и благоденствие, усопших упокой со святыми Твоими. И даруй Никите восстановить общение с ними в любви и согласии. Аминь.

Крещён в Православии
Господи, помилуй рабов Твоих Надежду, Марину, Татиану, Максима, Димитрия, - сохраняй их в мире, Господи! А также рабов Твоих Ксению и Андрея. Пусть у всех сих людей все будет хорошо!

агностик
Спаси Господи и помилуй, спаси и сохрани рабов Твоих Татьяну, Максима, Марину, Надежду, Дмитрия, Ксению и Андрея. Живым подай здравие и благоденствие, усопших упокой со святыми Твоими. Аминь.
Спаси Господи и помилуй, спаси и сохрани рабов Твоих Татьяну, Максима, Марину, Надежду, Дмитрия, Ксению и Андрея. Живым подай здравие и благоденствие, усопших упокой со святыми Твоими. И даруй Никите восстановить общение с ними в любви и согласии. Аминь.
Вы что-то говорили о "творчестве во славу Божью", а сами банальной копипастой занимаетесь. :) Надо бы переписать, мне кажется.

Православный христианин
Уважаемые посетители сайта. В Евангелии сказано:
«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:19,20)
В связи с этим, у меня к Вам огромная просьба: помолитесь, пожалуйста о здравии моих близких:р.Б Надежды, Марины, Татианы, Максима, Димитрия, - о мире; Ксении и Андрея - о судьбе этих людей я ничего не знаю уже несколько месяцев ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Господи, помилуй!
Святая Царица Небесная, помоги!

Сверху