Я имею духовное образование, окончил центр подготовки церковных специалистов в Гусь-Хрустальном по специальности: специалист в приходском просвещение. Короче, сказать я миссионер, проповедую Слово Божие. Проповедь Христа - это обязанность любого христианина.Михаил, здравствуйте, позвольте поинтересоваться вы чем руководствуйтесь когда пишите на форум, выкладываете видео.
Святыми Отцами, своими домыслами, каким-нибудь авторитетным священником.
Я имею духовное образование, окончил центр подготовки церковных специалистов в Гусь-Хрустальном по специальности: специалист в приходском просвещение. Короче, сказать я миссионер, проповедую Слово Божие. Проповедь Христа - это обязанность любого христианина.
Я всегда руководствую согласно Священному Писанию, Священному Приданию всегда отталкиваюсь от мнение Святых Отцов, авторитетных священников и великих христианских учителей и т.д. Если вы, что-то увидели отличающие от учение Церкви, вы вправе указать, в чем мое заблуждение. Благослови вас Господь!
Самый любимый святой это св. Иоанн Златоуст, так как именно с него положил начало моего воцерковление. Еще нравится его труд св. Николая Сербского, особенно его труд "Война и Библия",Также интересует каких святых вы наиболее часто цитирует
И есть еще пару лично вопросов, например на счет канонизации Порфирия Кавсокаливита. (Тоже очень важные моменты как по мне).
Не изучайте его если впервые слышите, действительно здесь есть несколько моментов какие мне хочется уточнить
кого из Святых прошлого столетия наиболее цените.
Спасибо
Вы зайжите на мой канал, я бываю рекомендую. Выше вам писал кого рекомендую почитать. В настоящее время я прослушиваю Добротолюбие все тоиа, сейчас я слушаю 4 том. 6а моем канале можете найти, как цитаты святых отцов, так Священное Писание, собственные размышление. Рекомендую вступить в мою группу в вк, телеграмм дзен, ютуб и рутуб. На эти интернет площадки я публикую чаще, чем здесь. Я выше вам порекомендовал как например.Вы рекомендуете людям что то читать, может из современных авторов? Какие книги вы предлагаете как настольные?
Не имею желания пересматривать пересматривать все видео.
Знаете сейчас есть много вредной литературы и ее можно по ошибке признать за истинную.