Очень нужна ваша помощь.

оглашенный
Михаил, здравствуйте, позвольте поинтересоваться вы чем руководствуйтесь когда пишите на форум, выкладываете видео.
Святыми Отцами, своими домыслами, каким-нибудь авторитетным священником.

Православный христианин
Михаил, здравствуйте, позвольте поинтересоваться вы чем руководствуйтесь когда пишите на форум, выкладываете видео.
Святыми Отцами, своими домыслами, каким-нибудь авторитетным священником.
Я имею духовное образование, окончил центр подготовки церковных специалистов в Гусь-Хрустальном по специальности: специалист в приходском просвещение. Короче, сказать я миссионер, проповедую Слово Божие. Проповедь Христа - это обязанность любого христианина.
Я всегда руководствую согласно Священному Писанию, Священному Приданию всегда отталкиваюсь от мнение Святых Отцов, авторитетных священников и великих христианских учителей и т.д. Если вы, что-то увидели отличающие от учение Церкви, вы вправе указать, в чем мое заблуждение. Благослови вас Господь!

оглашенный
Я имею духовное образование, окончил центр подготовки церковных специалистов в Гусь-Хрустальном по специальности: специалист в приходском просвещение. Короче, сказать я миссионер, проповедую Слово Божие. Проповедь Христа - это обязанность любого христианина.
Я всегда руководствую согласно Священному Писанию, Священному Приданию всегда отталкиваюсь от мнение Святых Отцов, авторитетных священников и великих христианских учителей и т.д. Если вы, что-то увидели отличающие от учение Церкви, вы вправе указать, в чем мое заблуждение. Благослови вас Господь!

Также интересует каких святых вы наиболее часто цитирует

И есть еще пару лично вопросов, например на счет канонизации Порфирия Кавсокаливита. (Тоже очень важные моменты как по мне).
Не изучайте его если впервые слышите, действительно здесь есть несколько моментов какие мне хочется уточнить

кого из Святых прошлого столетия наиболее цените.
Спасибо

Последнее редактирование:
Православный христианин
Также интересует каких святых вы наиболее часто цитирует

И есть еще пару лично вопросов, например на счет канонизации Порфирия Кавсокаливита. (Тоже очень важные моменты как по мне).
Не изучайте его если впервые слышите, действительно здесь есть несколько моментов какие мне хочется уточнить

кого из Святых прошлого столетия наиболее цените.
Спасибо
Самый любимый святой это св. Иоанн Златоуст, так как именно с него положил начало моего воцерковление. Еще нравится его труд св. Николая Сербского, особенно его труд "Война и Библия",

оглашенный
Вы рекомендуете людям что то читать, может из современных авторов? Какие книги вы предлагаете как настольные?
Не имею желания пересматривать пересматривать все видео.
Знаете сейчас есть много вредной литературы и ее можно по ошибке признать за истинную.

Православный христианин
Вы рекомендуете людям что то читать, может из современных авторов? Какие книги вы предлагаете как настольные?
Не имею желания пересматривать пересматривать все видео.
Знаете сейчас есть много вредной литературы и ее можно по ошибке признать за истинную.
Вы зайжите на мой канал, я бываю рекомендую. Выше вам писал кого рекомендую почитать. В настоящее время я прослушиваю Добротолюбие все тоиа, сейчас я слушаю 4 том. 6а моем канале можете найти, как цитаты святых отцов, так Священное Писание, собственные размышление. Рекомендую вступить в мою группу в вк, телеграмм дзен, ютуб и рутуб. На эти интернет площадки я публикую чаще, чем здесь. Я выше вам порекомендовал как например.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Я редко читаю книги, в основном я слушаю книги в аудиоформате. Я инвалид первой группы по зрению. Прэтому долго читать не могу, да и писать иногда лишний раз тоже не хочется напрягать единственный очень плохо видящий глаз.

Православный христианин
Прошу поддержать на развитие моего канала и меня, безработного инвалида 1 группы по зрению, финансово по вашей возможности и желанию. Карта сбера: 2202200625086283. Блаженны милостивые, ибо помилованы будете. Да приуготовит вам Господь место в Царство Его за вашу милосердие. Сердечно благодарю и молюсь за тех, кто меня поддерживает словом и делом. Благослови вас Господь!

Православный христианин
Мир вас, у меня появилась возмещать жилье в ипотеку. Но у меня есть только оплата первоначального взноса. И то не полностью. Я очень сильно волнуюсь перед сделкой и очень нужна ваша помощь.

Православный христианин
Вспомнилась история с одним знакомым. Он болел, была слабость, тяжело было даже за продуктами сходить, а жил он одиноким. И вот пошел он кое-как сам, и встретился с двумя знакомыми женщинами из храма. Поговорили, рассказал им как ему тяжело, на что ему женщины в конце сказали: "Ну не волнуйся, Бог тебя не оставит, Бог тебе поможет" и пошли. "Бог тебя не оставит", а он-то надеялся, что они сами ему помогут.

Но, может их ждали более важные дела: вкусный обед или телевизор, кто знает.

Православный христианин
Обращаюсь к тем, кому неравнодушен мой канал и то, что я делаю, а также к тем у кого есть возможность мне помочь финансово. Прошу вашей помощи. Карта сбера: 2202200625086283. Буду очень вам благодарен. Благослови вас Господь!
P.S. Меня зовут Михаил, инвалид 1 группы по зрению, увы безработный. Веду канал "Mikelife", где рассказываю о жизни, а главное несу Слово Божие по мере своих сил и возможности. Присоединяйтесь.
Благодарю за ваше внимание.

Сверху