Помогите пожалуйста молитвой

Барнаул
Православный христианин
Дорогие мои братья и сёстры во Христе,

Хочу попросить вас помолиться за меня. Я работаю кассиром-универсалом в магазине в летний период и я решилась взять три смены подряд так как нужны деньги. Работаю по 14 часов в день, помолитесь за меня пожалуйста, очень нужны силы. Так же это мой первый опыт работы и я допускаю ошибки, стараюсь не тревожиться об этом, но мне неудобно и немного тревожно хоть я и учусь.

В ответ пообещаю больше не перерабатывать :)

Спасибо всем!

Вложения

• 503b6fb0ff213c72c187251847fdd1d2.jpg
    503b6fb0ff213c72c187251847fdd1d2.jpg
    70,3 KB · Просмотры: 48
Православный христианин
Анастасия, уповайте на Господа (молитесь кратко, своими словами в течение дня), возложите на Него все свои проблемы, помня Псалом 126:

Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон...

Влады́ко Го́споди, избавь Анастасию от искуше́ния и́ли скорби, и́ли боле́зни (усталости) свы́ше си́л ее, и́ли да́руй кре́пость перенести́ все труды с благодаре́нием.

Я работаю кассиром-универсалом в магазине в летний период и я решилась взять три смены подряд так как нужны деньги.
Деньги - очень плохая цель (они если и есть, то их сразу же нет).
Не все можно приобрести за деньги, но потерять ради (из за) денег можно всё.

Православный христианин

Хочу попросить вас помолиться за меня. Я работаю кассиром-универсалом в магазине в летний период и я решилась взять три смены подряд так как нужны деньги. Работаю по 14 часов в день, помолитесь за меня пожалуйста, очень нужны силы. Так же это мой первый опыт работы и я допускаю ошибки, стараюсь не тревожиться об этом, но мне неудобно и немного тревожно хоть я и учусь.

Спасибо всем!

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный, прилежно молю тебя: помоги мне разрешить во благо то, что мне разрешить не по силам и от всякого зла меня огради, ко благому деянию настави и на путь спасения направи.
Аминь!

Санкт-Петербург
Православный христианин

Спасибо всем!

Господи Щедрый и Милостивый, укрепи рабу Твою Анастасию, споспештвуй ей в ея труде, вразуми, спаси и сохрани ю, да будет Воля Твоя!

Барнаул
Православный христианин
Хочу поблагодарить всех молившихся за меня!
Всё прошло хорошо!

Конечно, последняя смена выдалась непростой, я работала с конфликтным человеком и мне удалось сохранить спокойствие между нами, у меня сильно болят ноги и не соображает голова, но это больше из-за огромного количества покупателей под конец дня. Так же выбрасывая мусор я умудрилась упасть на этот гигантский пакет при покупателях и лопнуть его, в общем смех да грех... :p

Конечно, всё по воле Божьей, были трудности, но кто мне говорил что будет легко?

Молюсь за вас тоже, дорогие братья и сестры!

Вложения

• 392b0a320cbdae525ac781dfb8eed4c2.jpg
    392b0a320cbdae525ac781dfb8eed4c2.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 28
Сверху