Помощь в выборе жизненного пути.

Екатеринбург
Православный христианин
Доброго времен суток! Уважаемый о. Георгий. Мне 22 года, ни с кем в отношениях не состою, детей нет, учусь заочно в университете и работаю воспитательницей в садике.
2 года назад стала задумываться о монашестве. Очень нравится монашеский образ жизни. если есть возможность, то на выходные езжу в монастырь на пару дней. Я боюсь ошибиться в правильном выборе будущей жизни, не хочу а себя надеяться.
Подскажите, пожалуйста, может есть специальные молитвы для людей находящихся в таком запутанном состоянии.
Спаси Вас Господь, батюшка!

Священник Георгий Христич

Супер Модератор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте!
Согласен с Вами, выбор жизненного пути - очень сложное дело. Но человек, приходящий в монастырь, не сразу становится монахом: сначала его принимают в послушники, т.е. готовят к монашескому образу жизни, и сам он присматривается к тому, что может его ожидать.
С другой стороны, 22 года - очень молодой возраст. Если Вы трудитесь в садике - видимо, любите детей, а отношения могут придти в свое время. Помолитесь Божией Матери, можно почитать акафист, а в течение поста совершать земные поклоны. И не торопитесь делать выводы, не принимайте поспешных решений.
Помощи вам Божией!

Сверху