- Православный христианин
Есть ли праволавная психиатрическая клиника
Психиатрические клиники государственные, насколько я знаю. А государство от Церкви отделено. Но вот в Алексеевской (бывшая Кащенко) больнице есть Храм.Есть ли праволавная психиатрическая клиника
Все же наоборот - Церковь отделена от государствагосударство от Церкви отделено.
монастырь) Трудотерапия и молитвы - основные инструменты лечения.Есть ли праволавная психиатрическая клиника
По моему нигде в мире нет таких. Поправьте, если ошибаюсь. В Америке есть христианские клиники.Есть ли праволавная психиатрическая клиника
Нет, Вы не ошибаетесь - психиатры лечат тело, то есть ум, мозг. А религия обращается к душе.По моему нигде в мире нет таких. Поправьте, если ошибаюсь.
Болезнь духовная конечно от болезней души.Нет, Вы не ошибаетесь - психиатры лечат тело, то есть ум, мозг. А религия обращается к душе.
Поэтому если по медицинскому - то сумасшедший, а по религиозному - душевнобольной.
А как долго у Вас ремиссия? Вы сейчас работаете?Психические болезни надо лечить только в психиатрической клинике и исполнять всё, что требуют врачи. Находиться на учёте в ПНД. Тогда возможна ремиссия. А ходить в храм никто не запрещает. Это я говорю, как шизофреник с 2009 года, в ремиссии.
Ремиссия с 2011 года. Не работаю, так как есть возможность сидеть на шее у родителей плюс пенсия маленькая.А как долго у Вас ремиссия? Вы сейчас работаете?