Прошу молитв о тяжело болящей монахине Гаврииле

• Автор темы Светлана Нико*
  • Дата начала
С

Светлана Нико*

Guest
Дорогие форумчане, православные христиане!
Очень прошу вас помолиться о здравии тяжело болящей монахини Гавриилы. Второе воспаление легких в течение года, сейчас в больнице, подключена к аппарату, самостоятельно дышать не может. Ситуация более чем серьезная.
Коленопреклонно прошу каждого, у кого есть такая возможность, в ближайшие выходные подать на Литургию о здравии болящей монахини Гавриилы, и, если есть возможность, заказать сорокоуст о ее здравии.
Всем низкий поклон и пожелания всего самого доброго!

Православный христианин
Как монахиня Гавриила? Здравствует? Помолимся о её и нашем здравии. Господи, спаси и сохрани рабу Твою монахиню Гавриилу.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.
Святой Отец Небесный, Взыскатель погибших и всех скорбящих Радость, я благодарю тебя за Твоё руководство и защиту в жизни Гавриилы, благодарность Тебе за её и нашу жизнь и за заботу о нас. Я молюсь, чтобы Ты даровал нам божественное здоровье и долгую жизнь, избавил инокиню Гавриилу и всех читателей этой молитвы от любой болезни или хворания. Я не хочу усердно работать, чтобы тратить свои деньги на лекарства или лечение, когда моё здоровье ухудшается. Поэтому молю Твою благость благословить нас долгой здоровой жизнью; позволь нам наслаждаться плодами наших трудов во славу Твою. Во имя Иисуса Христа я молюсь, аминь.

3b6dec345cf7a5e7ec385062764734b9.jpg

Последнее редактирование:
Православный христианин
Последнее редактирование:
Сверху