Прошу молитв о здравии.

Православный христианин
Очень прошу помолиться о здравии и исцелении от болезни за моего мужа Олафа. Он христианин, крещеный в лютеранской церкви. Верующий. Мы обвенчаны в православном соборе.
У него серьезнные проблемы с пищеварением. Ложится на обследование в больницу. Молимся, полагаемся на помощь врачей и Господа Бога. Прошу всех, кто может, помолиться об исцелении раба Божия Олафа и возвращении ему здоровья и сил телесных.

Православный христианин
Господи, Целитель наших душ и тел! Посети р. Б. Олафа любящей Своею добротою и протяни исцеляющую руку Свою. Подними его с ложа болезни и исцели от всех недугов, боли и страданий, связавших его. Да, исцелившись, вкупе с нами благословляет и чтит Тебя: Святейшего Отца нашего Небесного, Милостивого Сына и Животворящего Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Православный христианин
Очень прошу помолиться о здравии и исцелении от болезни за моего мужа Олафа. Он христианин, крещеный в лютеранской церкви. Верующий. Мы обвенчаны в православном соборе.
У него серьезнные проблемы с пищеварением. Ложится на обследование в больницу. Молимся, полагаемся на помощь врачей и Господа Бога. Прошу всех, кто может, помолиться об исцелении раба Божия Олафа и возвращении ему здоровья и сил телесных.
Через интернет я обычно не молюсь ни за кого. Мне почему то кажется что некоторым болезнь идет на пользу. Потому что был свидетелем как одна женщина, у которой сын перестал бесноваться по молитвам верующих, сразу же после этого объявила себя святой. Очень печальное зрелище.

Сверху