Прошу молитв о здравии

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабе Твоей Валентине ея прегрешения вольныя и невольныя и даруй ей скорое исцеление от всякой скорби! Спаси и сохрани ю!

Православный христианин

Пресвятой Богородице​

перед Ее иконой «Всех скорбящих радость»​

p1cad8tv0n166aosfl1n831k8p3-296x300.jpg

Всех скорбящих Радость, / и обижаемых Заступница, / и алчущих Питательница, / странников Утешение, / обуреваемых Пристанище, / больных посещение, / немощных покров и Заступница, / Жезл старости, / Матерь Бога Всевышнего – Ты, Пречистая; // поспеши, молимся, для спасения рабы Божьей Валентины.

Святому великомученику и целителю Пантелеимону​

наедине от лица болящего читаемая​

p1ap57bh5ph381s44vu2hdtqal3-230x300.jpg

О великий угодник Христов, страстотерпец и врач многомилостивый, Пантелеимон! Умилосердись надо мной, грешным рабом (грешной рабой), услышь боль и вопль мой, умилостиви Небесного верховного Врача душ и тел наших, Христа Бога нашего, да подарит мне исцеление от гнетущего меня недуга. Прими недостойное моление грешнейшего (грешнейшей) более всех людей. Посети меня благодатным посещением. Не отврати твоё лицо от греховных язв моих, помажь елеем милости твоей и исцели меня: да буду здоровым (здоровой) душой и телом, остаток дней моих, благодатью Божьей, буду проводить в покаянии и угождении Богу и сподоблюсь принять благой конец жизни моей на земле. О угодник Божий! Умоли Христа Бога, твоим представительством да дарует здоровье моему телу и спасение души моей. Аминь.

Сверху