Прошу молитвы в сложной финансовой ситуации

Крещён в Православии
Мой друг и я брали микрокредиты в разных микро кредитных организациях. Расплатиться не можем. Я под давлением кредиторов пала духом, хотя неоднократно просила Господа о помощи. Сейчас обратилась в юрфирму Нет долгов и начинаю проходить процедуру банкротства через суд. Прошу помолиться за нас с другом Павлом, укрепить и поддержать. Прошу церковных молитв! Ситуация тяжёлая!

Дорогие Ксения и Павел!
До того, как взять кредит, вы со священником советовались?
Или хотя бы с авторитетным и сведущим мирянином?
Молились ли вы, чтобы Бог устроил все наилучшим образом?
Или только сейчас спохватились?
Благодарите Господа за горькое вразумление!

Крещён в Православии
Дорогие Ксения и Павел!
До того, как взять кредит, вы со священником советовались?
Или хотя бы с авторитетным и сведущим мирянином?
Молились ли вы, чтобы Бог устроил все наилучшим образом?
Или только сейчас спохватились?
Благодарите Господа за горькое вразумление!
Только сейчас спохватились! Простите нас. Павел из Белоруссии, даже не в курсе что я здесь написала. Я в вечной блокировке у него, но молитва Матроне и её помощь моему другу убедила меня, что нужно присутствие Господа в нашей жизни, это исправляет самых безнадёжных. Самая большая моя ошибка была в том что я не услышала не Ирину, не Павла, они оба меня по разному спасали, и я их не услышала, дала себя обмануть. Я переосмыслила все, переосознала и поняла что во всем виновата я. Я буду молится о помощи другу и чтобы я смогла исправить эти ошибки мои с юристами и чтобы Господь помог моему другу осознать и переосмыслить свои ошибки в отношении меня. Несмотря на то, что он поступил со мной плохо, он просил прощения у меня и был самокритичен. А это значит что надо дать шанс на восстановление дружбы, но уже без материальной подоплеки, так как Павел проверку не прошел

Последнее редактирование модератором:
Сверху