Прошу помощи за дочку.

Православный христианин
Доброй ночи, братья и сестры. Прошу ваших молитв за дочку, рабу Божию Дарью, по вине нас, взрослых, ребенок извелась переживаниями.
Психосоматика - тошнота и боль в желудке, симптомы есть, болезни нет, агрессивность, плохой сон... По нашей вине она стала свидетелем многочисленных конфликтов, малышка очень страдает.
Я растеряна, прошу молитвенной помощи.
Спаси Господи и спасибо вам..

Последнее редактирование:
Православный христианин
Молитва о здоровье дочери

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Небесный Отец, я вверяю здоровье моей дочери Твоей любящей заботе. Держи ее подальше от болезней и травм. Даруй силу, энергию и жизненную силу, чтобы поддерживать её в течение каждого дня. Научи её здоровым привычкам питания, упражнений и отдыха. Дай ей уверенность в том, что её тело создано чудесно и удивительно Тобой. Защити её от беспокойств о её внешности. В то время как она заботится о теле, которое Ты ей дал, сделай ее сияющей красотой святости изнутри. Благодарность Тебе за дар жизни и здоровья. Смотри за ней, защищай её и благословляй её всегда. Во имя Иисуса, Аминь.
Источник

Православный христианин
Пресвятая Царица Небесная, Богородице, Ты Мати всех страждущих, а особенно малых деток. Помоги чаду р. Б. Дарье, укрепи ее здоровье, избавь от напасти, облегчи ее страдания, возьми под Свою опеку. Не по моим грешным и недостойным молитва, а по Любви Своей неизреченной. Услышь скорбь родителей, умолили Сына Своего и Бога нашего Иисуса Христа да не оставит дитя в страданиях, скоро поспешит ей на помощь. Господи, спаси и помилуй р. Б. Дарью. Аминь.

Православный христианин
Господи, только сейчас увидела дату поста, это же старая ветка! Почему до сих пор не закрыта? Дарья скоро замуж пойдет, а мы все о ней как о 4-летней....:oops:!?

агностик
Господи, только сейчас увидела дату поста, это же старая ветка! Почему до сих пор не закрыта? Дарья скоро замуж пойдет, а мы все о ней как о 4-летней....:oops:!?
Обычно на форумах неактивные темы нет необходимости закрывать, поскольку поднятие старых тем без повода запрещено. Но здесь есть пара любителей копаться в архивах и демонстративно их поднимать своими публичными молитвами. Как будто Бог без них не сообразит, что делать :)

Лазарь (Смиренный)

***М*** Наличие священного сана НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.
Иерусалим
Православный христианин
Доброй ночи, братья и сестры. Прошу ваших молитв за дочку, рабу Божию Дарью, по вине нас, взрослых, ребенок извелась переживаниями.
Психосоматика - тошнота и боль в желудке, симптомы есть, болезни нет, агрессивность, плохой сон... По нашей вине она стала свидетелем многочисленных конфликтов, малышка очень страдает.
Я растеряна, прошу молитвенной помощи.
Спаси Господи и спасибо вам..
Дорогая Елена, сколько дочери лет?
И сколько времени она находится в описываемом вами состоянии?

Православный христианин
Психосоматика это лжерелигия новая, не верьте тому, что она распространяет. Если ребёнок болен, его нужно к педиатру и обследовать нормально, у нормальных врачей.

Сверху