Прошу ваших молитв об исцелении моей любимой бабушки тяж.бол.Марии

Православный христианин
Дорогие братья и сестры,сердечно прошу ваших молитв об исцелении моей любимой бабушке тяж.бол.Марии. У неё легочная тромбоэмболия,очень тяжело дышать... Нашли онкологию в кишечнике...
Спаси вас Господь за вашу помощь!
Господи, помилуй!
ВсеСвятая Владычице Наша Богородице, помилуй!

Крещён в Православии
Помилуй Господи рабу Твою, болящую Марию, прости ей всякое согрешение, вольное и невольное, простри мышцу Твою с небеси, укороти боль, угаси всяку огневицу таящуюся, буди врачом рабы Твоей. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

Крещён в Православии
Да, есть ещё вариант. Попробовать подключить серьёзных людей из власти или силовых структур, если, конечно, у Вас есть такие хорошие знакомые.
ну и чем эти все люди помогут бабушке то? Вот просто смешно... Просто надо быть готовым к любому исходу ситуации и если смерть - то значит и к этому быть готовым. У меня так было - у мамы была онкология, тоже молилась в храмы ходила, но случилось то что случилось - не как я хочу а как хочет Бог. Главное да, исповедаться, реально покаяться,реально, причаститься. Смерть - это работа.

Православный христианин
Всеблагой Владыка всей твари, оживляющий и умерщвляющий людей по Своему премудрому произволению; во власти Твоей каждое дыхание всего живого. Соблаговоли услышать молитву Иулии о её больной бабушке, если им это будет во благо и есть на это воля Твоя святая. Помоги нам благодушно терпеть все скорби и болезни, благодаря Тебя за всё. Подай здоровье болящей, если продление её жизни будет им на пользу и во спасение. Ты услышал смиренное стенание болящего раба Твоего, благочестивого царя Езекии, даровав ему дополнительных 15 лет жизни. Призри и на нас, нуждающихся в Тебе и Твоей милости. Убереги нас от преждевременной смерти, болезней и несчастий, болящих нас исцели, исповедающимся прости все грехи и мир нам Твой даруй; да в мире и благоденствии поживём и блаженной кончины удостоимся; и да будет дано нам дать добрый ответ Тебе, Иисусу Христу, на Суде Твоём и в Царствии Твоём упокоиться со всеми святыми, да славим, благодарим и чтим Тебя, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и в бесконечный день в Твоём вечном Царстве Небесном. Во имя Иисуса, аминь.

Православный христианин
Господи, продли дни р.Твоей Марии для покаяния, в посильных трудах и молитвах во славу Божию, во всяком благочестии и чистоте.
Сказано же:
" Молитесь друг за друга, тако да исцелеете"

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Господи, помоги рабе Твоей Марии! Ослабь ее страдания и приведи к исцелению! Прости ей все согрешения вольныя и невольныя!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте.
Дорогие братья и сестры, Юлия - автор темы, начатой в январе, - не была на форуме с середины марта. Продлены ли дни жизни ее любимой бабушки или р.Б. Мария предстоит уже пред Господом, к сожалению, неизвестно...

Сверху