Работа с подсознанием

Если в основе названного Вами метода лежит исключительно православное вероучение, то, скорее всего, особого вреда от подобного времяпрепровождения не будет. Если же туда примешана идея о самоспасении, о последствиях предыдущих рождений, о множественности путей к вечному блаженству (нирване) и т.д. и т.п., то Вам придётся сделать выбор между званием православного христианина и обычного язычника.

Нет, там нет ничего такого.
Я посмотрел материалы по данному методу. И вынужден с Вами согласиться: Бога там тоже нет. Автор методики утверждает: доверьтесь мне и я изменю Вас. Типичный маленький божок с претензиями. Так что, повторюсь: выбор за Вами.

Православный христианин
Но я занималась с автором метода и он говорил, что и даже некоторых своих клиентов отсылал к отцу Герману в Сергиев Посад на отчитку, когда тот был жив. И я еще сразу сказала, что для меня важно, чтобы все было с Богом и единственный момент, смущающий меня, это разговор с подсознанием, чтобы это не был контакт с бесами.

Православный христианин

EMDR а этим можно заниматься?​

Просто по величает методу я смогла простить человека , который причинил мне много боли. Это обида жила 20+ лет, я также все эти годы молилась и просила у Бога чтобы он помог мне отпустить. Но может Бог и послал мне этот метод, чтобы я простила.

Православный христианин

EMDR а этим можно заниматься?​

Просто по величает методу я смогла простить человека , который причинил мне много боли. Это обида жила 20+ лет, я также все эти годы молилась и просила у Бога чтобы он помог мне отпустить. Но может Бог и послал мне этот метод, чтобы я простила.
*велисвет ( величает описка)

Сверху