- Православный христианин
Здравствуйте.
Был сегодня на кладбище у отца, и приозошло что то не совсем мне понятное.
Небольшая предыстория- отец скончался летом, от рака.
Отношения с ним были очень не простые, часто ругались.
И вот сегодня поехал к нему, а рядом с могилой мне кажется что я слышу его, как будто изнутри себя, некими такими позывами. Каждый мой приход он "просил" положить руку ему на могилу, и я это делал.
Через минут 15 слышал что то вроде " ну ладно, идите" , как то так.
А сегодня я пришел к нему, мысленно начал что то переваривать, и обращаюсь- мол ты уж там помогай мне , а я буду тебе помогать отсюда, мысленной поддержкой.
И тут слышу внутри себя голос, откуда то снизу груди " Ты сдохнешь. Ничего не будет, сверху все предначертано. Не будет тебе счастья. Такова твоя судьба".
Я впал в состояние какое то типа транса, и спрашиваю про себя - "Отец это ты?"
А мне голос оттуда же "Да это я."
И что то ещё на тему того что мол все плохо, все мои старания тщетны, мне предначертано отстрадать и все на этом.
Я ушел.
Идя к выходу с кладбища попробовал ещё раз вызвать этот голос, и его не было. То есть это не было похоже на разыгравшееся воображение.
Шизофренией тьфу-тьфу не страдаю, в обычной жизни никаких голосов не слышу.
И вот хотел бы спросить, что это может означать?
Учитывая тот факт , что мне действительно по жизни не очень везет.
Друзей растерял, личной жизни нет, бизнес прогорел. Хотя я не лентяй, очень много вложил сил и в итоге на сегодня ни к чему не пришел. Мне 31 год.
Не жалуюсь, бодрюсь, Слава Богу за все.
Была возможность отдохнуть.
Сейчас есть большие планы, некоторые из них уже реализовываю.
Чуть дальше хочу устроить личную жизнь, создать семью.
Но эта ситуация не совсем понятна.
Что же это могло быть?
И очень не хочется верить в то что действительно может быть такое предначертано.
Я как бы и не верю, иначе не возможно было бы жить. Но....что это было?
Ещё вспомнил в той ситуации я подумал в какой то момент мол все равно буду продолжать делать то что делаю, не смотря ни на что, а такое чувство, что то типа позыва от этого же голоса " делай, делай, все равно все тщетно" .
Вот что это могло быть?
Как к этому относиться?
Был сегодня на кладбище у отца, и приозошло что то не совсем мне понятное.
Небольшая предыстория- отец скончался летом, от рака.
Отношения с ним были очень не простые, часто ругались.
И вот сегодня поехал к нему, а рядом с могилой мне кажется что я слышу его, как будто изнутри себя, некими такими позывами. Каждый мой приход он "просил" положить руку ему на могилу, и я это делал.
Через минут 15 слышал что то вроде " ну ладно, идите" , как то так.
А сегодня я пришел к нему, мысленно начал что то переваривать, и обращаюсь- мол ты уж там помогай мне , а я буду тебе помогать отсюда, мысленной поддержкой.
И тут слышу внутри себя голос, откуда то снизу груди " Ты сдохнешь. Ничего не будет, сверху все предначертано. Не будет тебе счастья. Такова твоя судьба".
Я впал в состояние какое то типа транса, и спрашиваю про себя - "Отец это ты?"
А мне голос оттуда же "Да это я."
И что то ещё на тему того что мол все плохо, все мои старания тщетны, мне предначертано отстрадать и все на этом.
Я ушел.
Идя к выходу с кладбища попробовал ещё раз вызвать этот голос, и его не было. То есть это не было похоже на разыгравшееся воображение.
Шизофренией тьфу-тьфу не страдаю, в обычной жизни никаких голосов не слышу.
И вот хотел бы спросить, что это может означать?
Учитывая тот факт , что мне действительно по жизни не очень везет.
Друзей растерял, личной жизни нет, бизнес прогорел. Хотя я не лентяй, очень много вложил сил и в итоге на сегодня ни к чему не пришел. Мне 31 год.
Не жалуюсь, бодрюсь, Слава Богу за все.
Была возможность отдохнуть.
Сейчас есть большие планы, некоторые из них уже реализовываю.
Чуть дальше хочу устроить личную жизнь, создать семью.
Но эта ситуация не совсем понятна.
Что же это могло быть?
И очень не хочется верить в то что действительно может быть такое предначертано.
Я как бы и не верю, иначе не возможно было бы жить. Но....что это было?
Ещё вспомнил в той ситуации я подумал в какой то момент мол все равно буду продолжать делать то что делаю, не смотря ни на что, а такое чувство, что то типа позыва от этого же голоса " делай, делай, все равно все тщетно" .
Вот что это могло быть?
Как к этому относиться?