Хочу поделиться с братьями и сёстрами своей радостью и благодарностью, а также прославить Благого Господа Бога нашего, который сподобил меня сегодня спрыгнуть с парашютом.
С понедельника, когда я в припадке отчаяния принял такое решение, я не мог спокойно спать и работать - постоянно терпел сильное сердцебиение и ужас при мысли об этом.
Я даже сам не понимал чего я боялся - то ли высоты, то ли обморока от страха, то ли несчастного случая, то ли просто боялся сильного ужаса при прыжке. Бесы при этом как будто постоянно запугивали и унижали меня через помыслы: «У тебя ничего не получится! Ты такой же недоразвитый чурка как твой отец и его род».
Но я сказал себе: «Я сделаю этот секундный прыжок, что бы я потом не потерпел. Мне надоело быть трусом и неудачником. Я скажу своей трусости "Hasta la Vista, baby," даже если мне придётся пойти на риск». И когда я был на поле парашютистов, меня тоже преследовал ужас и сильное сердцебиение. Но мой вожатый спутник, вместе с которым я прыгал и который руководил нашим совместным полётом сзади, внушил мне уверенность и я заставил себя исполнить все его команды, чего бы мне это не стоило.
И вот когда мы были в самолёте на высоте почти в 3 километра, я заставил себя спрыгнуть, чтобы не потерять заплаченные деньги коту под хвост и бесам на злорадство. Господь устроил так, что я с моим профессиональным парашютистом Джеки вошёл последним в самолёт, но первым сидел у входа; так что если бы я струсил, то не дал бы другим парам спрыгнуть с парашютом. У меня поэтому не было другого выбора как только прыгать.
И меня удивляет, что в самолёте на са́мой высоте у меня не было сильного волнения и сердцебиения, даже несмотря на то, что мы спрыгнули не совсем так, как предписывают инструкции, потому что самолёт был маленьким и в нём было довольно тесно. Моё сознание как бы притупилось, я вверился своему вожатому, наплевал на страхи и прыгнул. И ни одного крика не издал, никакой мандрашки не потерпел. Слава укрепляющему нас Богу! Вместо этого я молился с Джеки по-английски. Смог прочитать трисвятое и пару других молитв. Правда сознание немного помутнело, поэтому я немного подзабыл некоторые слова, заменив их синонимами. Падение было на удивление мягким, хотя сначала полминуты летели вниз со скоростью 220 километров в час при сильном ветре пока не раскрылся парашют. Благополучно приземлились по команде Джеки, да спасёт и да благословит его Господь. Аллилуйя! Слава Богу через Господа нашего Иисуса Христа!
Мне очень приятно когда мне самому получается делать то, чему я учу других: «В начале это может быть трудно, но всё в начале трудно» (Миямото Мусаси, легендарный японский самурай-одиночка). Когда я повторяю это другим, то это обязывает меня исполнять это и самому.
Но прежде всего нужно признать, что только
Иисус Христос есть истинный и мужественнейший Герой и Супермен. Все наши подвиги мужества это ничто в сравнении с тем, что Он потерпел ради нас и нашего спасения. Вечная память Его страданиям и воскресению!
Посмотреть вложение 38956
Я и англичанин Джеки (слева в красной униформе) с которым я прыгал на остров Тэссэл (Северная Голландия). Да будем мы также вверяться Иисусу, как я вверил свою жизнь и здоровье своему вожатому при прыжке с парашютом.
Посмотреть вложение 38957
Посмотреть вложение 38958