Ингредиенты
- клубника свежая — 100 г,
- масло сливочное — 100 г,
- молоко — 8 ст. ложек,
- яйца — 2 шт.,
- сахар — 1 стакан,
- мука пшеничная — 8 ст. ложек,
- разрыхлитель — 1 пакетик (10 г),
- масло (растительное).
Приготовление
- В миску высыпаем сахар и взбиваем его с яйцами. Добавляем молоко и размягченное сливочное масло. Снова всё взбиваем. Высыпаем просеянную муку и пакетик разрыхлителя. Также всё перемешиваем.
- Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем тесто в форму. Сверху украшаем ягодами клубники. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Ключевые слова: выпечка
Комментировать