Рыбные рулетики из лаваша

Рыбные рулетики из лаваша

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лаваш армянский тонкий — 1 лист,
  • сливочное масло — 125 г,
  • майонез — 1 ст. ложка,
  • консервированная горбуша — 1 банка,
  • лимон — 1/4 шт.

Приготовление

  1. Открыть банку консервов, из рыбы удалить косточки, сложить мясо в мисочку и размять вилкой.
  2. Добавить к рыбе размягчённое сливочное масло и столовую ложку майонеза.
  3. Лимон помыть, из одной четвертинки лимона выжать сок в мисочку к рыбе.
  4. Массу тщательно перемешать до полной однородности.
  5. Намазать лист лаваша полученной массой, уделяя внимание краям.
  6. Свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь.
  7. Утром развернуть плёнку, нарезать лаваш на ломтики, выложить на блюдо, застеленное салатными листьями.
    sandwich roll with pita bread red fish olives lettuce - Рыбные рулетики из лаваша

Ключевые слова: закуски

Комментировать