Екатерина 888
Пользователь
А мрт вроде норм почти. и отеков нет. вот только киста от воспаления, наверное, образовалась.
У меня(. И лопатка болела,и все мышцы вокруг нее и мышцы,ведущие от шеи к лопатке. А в момент обострения хондроза еще и вся шея. Это было ужасно. Но прошла боль за 3,5-4 мес. Только тугоподвижность сустава и ограничения в движениях остались. По мрт с подлопаточной мыщцей было хуже всего - разволокнена и частично оторвана.Здравствуйте. У кого помимо руки плеча внутри, болят лопатка и от шеи плечо
Как и чем в это время лечились?У вас какой мес брлезни?У меня(. И лопатка болела,и все мышцы вокруг нее и мышцы,ведущие от шеи к лопатке. А в момент обострения хондроза еще и вся шея. Это было ужасно. Но прошла боль за 3,5-4 мес. Только тугоподвижность сустава и ограничения в движениях остались. По мрт с подлопаточной мыщцей было хуже всего - разволокнена и частично оторвана.
С Конца мая стало постреливать и появились ограничения в движениях небольшие, но боль с октября, круглосуточная боль ноябрь-февраль, то есть 7й месяц. Мовалис, нпвс оч.много, дексаметазон в мышцу, кеналог в сустав, форез с преднизолоном, массаж, у.звук, магнит. Вот не то гормоны помогли,не то само прошло, не пойму. От гормонов и нпвс много побочек, сейчас расхлебываю,но зато плечо перестало болеть.Как и чем в это время лечились?У вас какой мес брлезни?
Кеналог прям внутрь сустава плеча длинной иглой? А дексаметазон в ягодицу или обкалфвали плечо?С Конца мая стало постреливать и появились ограничения в движениях небольшие, но боль с октября, круглосуточная боль ноябрь-февраль, то есть 7й месяц. Мовалис, нпвс оч.много, дексаметазон в мышцу, кеналог в сустав, форез с преднизолоном, массаж, у.звук, магнит. Вот не то гормоны помогли,не то само прошло, не пойму. От гормонов и нпвс много побочек, сейчас расхлебываю,но зато плечо перестало болеть.
Кеналог в сустав, эффект - боль от сильной стала слабой на 2 недели. Дексаметазон в мышцу 5 штук, боль от очень сильной стала почти незаметной на пару недель. Но от этих гормонов такие побочки,о к-х и не думала. Верни все назад, я б только 1-3 декс в мыщцу сделала.Кеналог прям внутрь сустава плеча длинной иглой? А дексаметазон в ягодицу или обкалфвали плечо?
В мышцу ....это в ягодицу или лопатку плечо руки обкалывали?Кеналог в сустав, эффект - боль от сильной стала слабой на 2 недели. Дексаметазон в мышцу 5 штук, боль от очень сильной стала почти незаметной на пару недель. Но от этих гормонов такие побочки,о к-х и не думала. Верни все назад, я б только 1-3 декс в мыщцу сделала.
В ягодицу, прям сразу помог укол. А вот кеналог - так себе. Хотя ортопед говорит,что после этого укола в сустав прямо в кабинете получается руку разработать при импидженте. Тогда я еще не знала, что имп нет у меня, ну и укол не особо помог. Видно,кому какой укол помогает.В мышцу ....это в ягодицу или лопатку плечо руки обкалывали?
У меня грыжа в шее. Я в декабое дексаметазон капала. Чет ничего не поняла
Мне ненадолго помог в плечо ледокаин с новокаиномВ ягодицу, прям сразу помог укол. А вот кеналог - так себе. Хотя ортопед говорит,что после этого укола в сустав прямо в кабинете получается руку разработать при импидженте. Тогда я еще не знала, что имп нет у меня, ну и укол не особо помог. Видно,кому какой укол помогает.
А я живу рядом с водогрязелечебницей, и вот с конца дек туда похаживаю, понемножку все сошло на нет после процедур. Сильно сочувствую тем,у кого годами болит и не берет ничего(.Мне ненадолго помог в плечо ледокаин с новокаином
А сустав болит сейчас? Сколько болеете?В мышцу ....это в ягодицу или лопатку плечо руки обкалывали?
У меня грыжа в шее. Я в декабое дексаметазон капала. Чет ничего не поняла
Пробовала и яюлочный уксус с медом и соду пить как тут писали чет вообще не помогает. Сейчас какие то травы пью от остеохлндроза
А какие побочки у вас были от гормонов?Кеналог в сустав, эффект - боль от сильной стала слабой на 2 недели. Дексаметазон в мышцу 5 штук, боль от очень сильной стала почти незаметной на пару недель. Но от этих гормонов такие побочки,о к-х и не думала. Верни все назад, я б только 1-3 декс в мыщцу сделала.
У меня болела мышца от плеча к шее, была очень напряжённая и на ощупь твердая, уверена что это связано с импиджментом- основным диагнозом, а не просто с хандрозом. Если я наклоняла голову в противоположный бок, то в этом месте было очень сильное напряжение и боль. Сейчас прошло уже примерно как недели две, спазма нет боли тоже, хотя болезнь ещё не прошла, плечо ноет время от времени и амплитуда полностью не восстановилась, но положительная динамика есть!!!Здравствуйте. У кого помимо руки плеча внутри, болят лопатка и от шеи плечо
почти сразу полезла аллергия: зуд, перхоть, пятна. Потом, в те месяцы,когда кололи уколы, месячные были по 9 дней,чего вообще никогда не было, отчего перепугалась ужасно, ну и в довершении картины сдался желудок - гастрит жуткий, кислотность, приходится есть всякие пюрешки и кашки... как только после гормона недели 2 проходили,все налаживалось, кроме как раз гастрита, сейчас лечу желудок.А какие побочки у вас были от гормонов?
Болит. С сентября рука побаливала, в октябре сильнее, ноябрь заморозилась. Все это из-за грыжи. Помимо куча др болей(((А сустав болит сейчас? Сколько болеете?
Сколько болеете, чепез сколько стало терпимо, что помоглоУ меня болела мышца от плеча к шее, была очень напряжённая и на ощупь твердая, уверена что это связано с импиджментом- основным диагнозом, а не просто с хандрозом. Если я наклоняла голову в противоположный бок, то в этом месте было очень сильное напряжение и боль. Сейчас прошло уже примерно как недели две, спазма нет боли тоже, хотя болезнь ещё не прошла, плечо ноет время от времени и амплитуда полностью не восстановилась, но положительная динамика есть!!!
Вы знаете,я,когда читала этот форум, не верила,что боль уйдет, хотя все тут пишут,что рано или поздно это проходит. Но вот как-то прошло. Хотя когда болит постоянно и месяцами,круглосуточно, впадаешь в депрессию. И Вам надо выждать, у всех же проходила,у кого раньше,у кого позже,и у Вас пройдет. Мне массажист рассказал,как обе не поднимающиеся от грыж руки поднялись после массажа. Вы не пробовали?Болит. С сентября рука побаливала, в октябре сильнее, ноябрь заморозилась. Все это из-за грыжи. Помимо куча др болей(((
С грыжей мучаюст с агуста 23 г((( что только не пробовала.Вы знаете,я,когда читала этот форум, не верила,что боль уйдет, хотя все тут пишут,что рано или поздно это проходит. Но вот как-то прошло. Хотя когда болит постоянно и месяцами,круглосуточно, впадаешь в депрессию. И Вам надо выждать, у всех же проходила,у кого раньше,у кого позже,и у Вас пройдет. Мне массажист рассказал,как обе не поднимающиеся от грыж руки поднялись после массажа. Вы не пробовали?