Леночка ,здравствуйте.Вы пишите о брате,а это точная копия мой муж.Всю жизнь прожил для себя,а теперь мне приходится с ним мучиться.Очень тяжелый характер.Сейчас стали появляться пятна на копчике,делаю все,чтобы не допустить до худшего,но судя по всему это мои проблемы.Поверну его на бок,все обработаю,лежи говорю,пусть кожа дышит,круглые сутки в памперсах.Что тут начинается,весь изноется,и тяжело ему так и неудобно.Задергает меня до скандала,терпения нет.Разговариваю по хорошему,прошу,все в пустую.Ему до сих пор гордыня покоя не дает,он не может смириться с тем,что все от меня зависит,не хочет этого признать,что он ноль без палочки.Сегодня только говорю,все тебе плохо ,с утра всего протру,обработаю,накормлен, в сухом,чистый и довольный.Но ему не хочется признать мою заботу,это он считает моим долгом.Всегда говорю,что я так перед тобой задолжала,вроде ничем не обязана.Но характер тоже обязательный,взвалила этот груз добровольно,вот и тащу.Была его тетка на днях говорит,не каждая женщина в такой ситуации будет нянчиться с таким человеком.По сути ведь он мне всю жизнь испортил и продолжает ее портить.Всю ту неделю такая депрессия была,ревела да жрала.Обидно,что время уходит,сколько той жизни осталось.Вот,Леночка,поною,и опять вперед и с песнями.Деваться некуда,кроме меня некому.Всего всем доброго,сил и выносливости.