мысли о гибели

• Автор темы Ангелина
  • Дата начала
А

Ангелина

Гость
Я часто думаю о своих увечьях. О разодранной в кровь спине. О рубцах на своём лице. О коже, покрытой страшной сыпью. О разбитых костях из-за встречи моего тела с автомобилем. О больничных креслах. Об агонии и невыносимых болях. О смертельном кровавом кашле. О том, чего не было.

Думаю, как умираю, и представляю, как попадаю в катастрофу. Или меня избивают на улице до полусмерти.

Вот я умираю от рака. Вот я заболеваю смертельным вирусом, от которого всё тело кровоточит. Каждая клетка страдает. Через какое время я уже не могу встать. Кто-то начинает разбирать мои вещи и письма.

Игры с сознанием иногда заканчиваются очень плачевно. Вы можете продолжать играть в эти игры - фантазировать, создавать образы, раз за разом проживать эти состояния... Но вы должны отдавать себе отчет, что это ВАШ ВЫБОР. И все последствия за этот выбор отвечать тоже Вам. Господь дал нам свободу. Никто не запрещает.
Но, хорошо бы ответить себе на вопросы: зачем я это делаю? что это мне дает? какую пользу я от этого получаю? каковы последствия таких развлечение со своим с сознанием? Хотите получить психиатрический диагноз? Устойчивую депрессию, тревожность? Ну тогда продолжайте...

Сверху