Елена74
Пользователь
Не, не надо умирать. Все наладится. А что с ногами? У нас есть еще на земле дела.Так хочется умереть прямо сейчас...только кошку с собакой ОЧЕНЬ жаль, они без меня не выживут.
Не, не надо умирать. Все наладится. А что с ногами? У нас есть еще на земле дела.Так хочется умереть прямо сейчас...только кошку с собакой ОЧЕНЬ жаль, они без меня не выживут.
все девчата ухожу с форума
Ну и что вы добились, человек ушёл с форума, она здесь нашла поддержку и отдушину. А как же слова Серафима Саровского: Радость моя, стяжи дух мирен и тысячи спасутся вокруг тебя. Очень жаль что Нина ушла с форума.Почитайте Новый завет, почитайте о Серафиме Саровском, по вашему святые отцы - овцы? Овцы , да, но в другом смысле, овцы Христовы!
Жаль что уходите.все девчата ухожу с форума
Что ж Елена, вы тоже кое чего добились на этом форуме. Прощайте.Ну и что вы добились, человек ушёл с форума, она здесь нашла поддержку и отдушину. А как же слова Серафима Саровского: Радость моя, стяжи дух мирен и тысячи спасутся вокруг тебя. Очень жаль что Нина ушла с форума.
Светлана, я вам уже писала про антидепрессанты, про оформление маминой инвалидности... Немного продолжу - вчера взяла в аптеке журнал, там написано - антидепрессанты уместны, когда уже не за что зацепиться, чтобы начать изменения. Почему вы ничего не делаете? Самотёком уже ничего не пройдёт. Может, вам мешает что-то? Вам же знаком орган Соцзащиты. Когда с моей мамой случилось в январе, то в этом же месяце я звонила и в поликлинику и в Соцзащиту - звонила и просила совета с чего начинать, потому что для меня это было совсем незнакомо. Почему вы не обратитесь за помощью туда? Может есть варианты решения, если вам тяжело, может вам помогут?! Должны что-то предложить. Если не предложат- пишите в городские инстанции, вам должны помочь. Вы, просто бездействуете, уж не обижайтесь, пожалуйста, я не обидеть вас хочу, но нужно хоть что-то ДЕЛАТЬ. Нужно просить помощи, искать какой-то выход.Вот читаю Ваши сообщения и...опять слезы...Сегодня была на лечении с ногами, там стало плохо прямо во время массажа, приехала домой с перебинтованными ногами, а дела с мамой никто не отменял - еду на завтра приготовить, туалет вынести, переодеть и т.д. Просто валюсь с ног...а ничего не изменишь...За что же все это?
Это уж точно. В своем уме и на своих ногах.Я нашла в интернете такой стих-молитву:
"Великий Боже! Дай мне силы
Самой закончить путь земной.
Не быть обузой до могилы,
Что бы не мучились со мной.
И не лишай до расставанья
Рассудка, здравого ума,
Чтоб я за все свои деянья
Была ответственна сама.
Не дай мне Бог лишиться зренья,
Сердцу застыть и зачерстветь.
Не дай в отчаянье забвенья
Надежде прежде умереть.
Мы ждем подарков от судьбы как дети,
Но просим не о злате, жемчугах,
А дай нам Бог прожить
На этом свете в своём уме и на своих ногах."
(отсюда http://www.inpearls.ru/426220)
Да печально. У нас так у бабушки было. Три года назад. Держитесь Ирина.Моей всё хуже и хуже. Есть не может, её тошнит, а сейчас и от воды ! рвать тянет. Организм уже всё отторгает. Я читала, что насильно кормить нельзя. Но если она просит (натужным шёпотом - "..лекарство..."!!! А лекарство, которое она принимает, нельзя пить на голодный желудок. Замкнутый круг. Теперь еда, если можно назвать едой 1,5 полные чайные ложки за несколько глотков по чуть-чуть, обязательно с "Церукалом", иначе сразу начинается рвота. Кормлю её теперь только детским питанием. Кал, кстати, гуще стал, уже нет такого поноса жидкого.
Покупаю всё по-прежнему и с запасом на экстренный случай - мази, памперсы, пелёнки, матрас вот.
( У мамы нет острых болей в сердце, которые снимаются лекарством)
Здравствуйте. Елена Зашла еще раз выразить Вам свою огромную благодарность за ту моральную. неоценимую помощь от Вас. Я. конечно тоже не подарок. как наверное заметили форумчане. бываю и резка и груба и самолюбива .Но эти грехи за собой я знаю и стараюсь с ними работать. Удачи Вам. уважаемая. сил побольше. и здоровья крепкого!!! не могла не заглянуть к вам ко всем на огоньки добрых сердецЖаль что уходите.
Нина, я имела ввиду факт болезни, а не случай из жизни. Больной человек должен быть на учёте или нет, но врачи должны зафиксировать болезнь в карточке. Неизвестно ведь как дальше будет болезнь развиваться, чтобы потом не было вопросов- а почему раньше не обращались. И вообще все лечения должен назначать врач, глобальные, конечно, не мазь от пролежней. Человек должен получать лечение.в следующий раз если будет отец "гнать" или "буянить" зафиксирую все его деяния на видео- как ни цинично это бы не звучало
Я хотела работать и всегда это говорила.Еще поняла. что нельзя сильно чего- то хотеть Как я всегда говорила- не хочу работать- надоело Вот что просила тои получила- Уволилась. не работаю Поэтому нужно быть оч осторожными в своих словах и желаниях Продолжу- у подруги росло огромное дерево около дома и доставляла ей массу проблем Она его все хотела срубить Но ведь нужно разрешение И что вы думаете- Вчера в грозу оно упало ей на новый забор Вот и подумаешь 100 раз прежде чем чего то желать
Давайте в личке продолжим, если хотите. Не надо разборами тему засорять, это многим не интересно.Что опять не так то?
http://memini.ru/discussions/Давайте в личке продолжим, если хотите. Не надо разборами тему засорять, это многим не интересно.
Ниночка! Может быть, все-таки останетесь на форуме? У нас тут у всех ОЧЕНЬ много проблем, возможно, кто-то и обидел Вас случайно, не желая того...