Р
Роман
Гость
Здравствуйте Марина Легостаева, буду очень рад если поможете разобраться в ситуации, я не знаю правильно ли я поступил. У меня такая проблема, мне 32 года, живу с матерью, своей семьи пока нет. Я люблю свою маму, но она меня слишком сильно опекает. Ну сейчас приведу пример. Допустим она обедает, я захожу на кухню, она тут же вскакивает и давай плясать вокруг меня, хотя я сам могу все это сделать, по 15 раз на дню предлагает поесть, заходит в комнату и начинается не дует ли мне, не жарко ли. А мне повторюсь 32!!! Меня это раздражает, я вида никогда не подавал что меня это раздражает, держал в себе, но матери перечить неохота и поэтому терпел, ну и просто подумал вдруг ей это важно заботу проявлять, ведь внуков пока нету. Но на этой неделе я не выдержал и тихо и спокойно сказал ей что меня это раздражает и попросил так не делать, так как мне это не нравится, все мои друзья уже женаты и имеют детей, а я пока нет и что такая ее забота выбивает из колеи.
Потом уже стал думать что наверное не надо было говорить, а дальше продолжать терпеть ее ухаживания, но это же вроде ненормально. Я же как бы мужчина, а не ребенок, хотя понимаю что для матери я навсегда ребенок.
На душе кошки скребут, можете сказать правильно ли я поступил и надо ли исповедовать это на Исповеди, грех ли это вообще, сам разобраться не могу, так как у меня ОКР с которым я с переменным успехом борюсь и не могу трезво оценить ситуацию. Помогите пожалуйста, если найдете время, заранее спасибо.
Потом уже стал думать что наверное не надо было говорить, а дальше продолжать терпеть ее ухаживания, но это же вроде ненормально. Я же как бы мужчина, а не ребенок, хотя понимаю что для матери я навсегда ребенок.
На душе кошки скребут, можете сказать правильно ли я поступил и надо ли исповедовать это на Исповеди, грех ли это вообще, сам разобраться не могу, так как у меня ОКР с которым я с переменным успехом борюсь и не могу трезво оценить ситуацию. Помогите пожалуйста, если найдете время, заранее спасибо.