Средства от целлюлита

Екатерина

Администратор
Команда форума
  1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
  2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
  3. Морской солью массаж ягодиц и бедер хорошо делать, ногти укреплять - ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.
  4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

Прислала Зоя Соловей

Анна Смолиста

Пользователь
Вот всегда удивляюсь, когда отложения подкожного жира называют целлюлитом. Если рассматривать данный термин на латыни, то получается воспаление подкожной жировой клетчатки. Согласитесь, что воспаление - это не просто косметический деффект, а серьезная проблема с болями и прочими неприятностями. А то, что предлагают разбивать уксусом, солью и душем шарко, врачи называют гиноидной липодистрофией («гиноидная» = «по женскому типу», «липо» = жир, «дис» = нарушение, «трофика» = питание).

Последнее редактирование:
Вот всегда удивляюсь, когда отложения подкожного жира называют целлюлитом. Если рассматривать данный термин на латыни, то получается воспаление подкожной жировой клетчатки. Согласитесь, что воспаление - это не просто косметический деффект, а серьезная проблема с болями и прочими неприятностями. А то, что предлагают разбивать уксусом, солью и душем шарко, врачи называют гиноидной липодистрофией («гиноидная» = «по женскому типу», «липо» = жир, «дис» = нарушение, «трофика» = питание).
Совершенно верно! ;)

Клара

Пользователь
Отлично помогает обертыывание с маслом какао! Кожа после него шёлковая

СашкаВолкова

Пользователь
Не знаю, что я только не пробовала, а самое эффективное оказалось побороть свою лень и активно заниматься спортом. Начинала во всяких тренажерных заллах, а потом и их бросила и очень много бегаю. Бег сушит и подтягивает.

Инга908

Пользователь
Я себе кофейную гущу массажными движениями втирала в ноги, во общем, где была апельсиновая корка. Но сильного результата я не увидела. Год назад где-то купила себе в аптеке крем Антицеллюлитный "До и После" этот крем обладает интенсивным воздействием на пораженные целлюлитом тела. Несколько месяцев его использования и конечно же правильное питание и реально стало намного лучше вид. Ножки стали гладенькими и по ощущениям я даже чувствую, что эффект есть.

Лиза

Пользователь
Я делаю в домашних условиях обертывания, эффект есть, главное делать почаще.

А

Андрей21

Гость
У меня супруга все с ним борется.. Но пока результат не особо заметен(

Сверху