Тяжесть в ногах

Екатерина

Администратор
Команда форума
Девочки, у кого нибудь было ощущение, как будто ноги дубеют? У меня чуть подольше постою или посижу это чувство. Видимых отёков нет, остальных признаков гестоза тоже...

Вера

Пользователь
Помню было такое нка последних сроках особенно когда долго сидела. Сразу ложилась, ноги на возвышение - через минут 20 проходило. Наверное уже животик что-то пережимал. А какой срок у вас?

Екатерина

Администратор
Команда форума
У меня 30 недель, вышла сегодня в декрет, ура:):):) Мне ещё контрастный душ помогает на ножки. А потом ложусь, ноги кверху, книжку в руки ))))

Ната

Пользователь
И подключайте мужа! Пусть делает массаж ног вам: ножку кверху и разминать мышцы от стопы к колену. Есть еще крем 9 месяцев для беременных ножек . он с ментолом. Мне в беременность очень помогал с ним массаж. Только кошки потом к ногам цеплялись - нравится им запах ментола, вылизывать пытались))))

Вера

Пользователь
У меня 30 недель, вышла сегодня в декрет, ура:):):) Мне ещё контрастный душ помогает на ножки. А потом ложусь, ноги кверху, книжку в руки ))))
Поздравляю с декретом!!! Немного ждать осталось, животик наверно уже обльшой, вот и пережимает что нибудь:)Здоровья вам с малышом;)

Сверху