Заболело горло, после пропал слух

Вера

Пользователь
Хочу рассказать,а может и предостеречь людей от моих ошибок. Все началось с того, что у меня заболело горло. Через пару дней заложило уши, потом начало стрелять. Я практически оглохла, это был настоящий кошмар. Из ушей потом начались выделения зеленоватого цвета. Я поклонник народной медицины, что только не делала - и алоэ вставляла, и настойкой прополиса разведенной пропитывала тампоны и вставляла в уши. Еще геранью лечилась, просто скручивала и вставляла в слуховой проход. Вычитала в интернете что обычно назначают в таких случаях, купила антибиотики в аптеке, пила их. Слух так и не возвращался. Сложно описать мои переживания в то время((

К врачам я стараюсь не ходить, я их боюсь положа руку на сердце, да и не выдерживаю этих очередей, записи всякие, талоны. Но тут деваться было некуда. Пришла на прием к лору, мне промыли уши. Конечно процедура не из приятных, но через несколько часов мне стало заметно лучше. Врач спросила, что я принимаю, сказала продолжать курс антибиотиков еще неделю (хорошо что я нашла правильную информацию по препаратам, а то ведь могла и не угадать), назначила еще дополнительные таблетки. Слух почти восстановился месяца через два, но снизилась его острота. Я недослышиваю многое((. И теперь виню себя, ведь если б не испугалась и сразу обратилась к врачу может быть не было бы этого. Люди добрые, не повторяйте моих ошибок, очень мерзкое ощущение когда сначала практически ничего не слышишь кроме шума в голове, а потом слух до конца так и не восстанавливается.

У

Ульяна7891

Гость
Спасибо. Мы часто пренебрегаем медициной и становимся врагами собственному здоровью.

Сверху