Спасибо,Марина!Да,я знаю и признаю,что зависима от алкоголя,сама-я не справилась,это Божья воля,Промысел.Тогда,14 лет назад,я не знала Господа,на группе АА-12 шагов-высшая сила,так,как я её понимаю( 2 или 3 шаг АА ,давно было).Но,наступил момент,когда я и пить не могла,и не пить не могла!!!Вот тогда,очень хорошо помню и состояние и мольбы к Господу!Именно к Нему,а не высшей силе.В храм стала ходить,просто стоять,молчать,смотреть на Образа.И ЧТО-ТО ВНУТРИ ПРОИЗОШЛО,ПОВЕРЬТЕ! Стала литературу покупать,не Дейла Карнеги,как раньше,а маленькие интересные рассказы о Боженьке,его чудесах.Молитвы мои были просты и искренни,от сердца.Правда,что Господь первое время-НА РУКАХ НАС НЕСЁТ.Всё правда,ЕСТЬ ЧУДО,ЕСТЬ ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ.Только от Отца не отступать,держаться как малое дитя за Его верную руку.Только отступила,и пошла "каракули выписывать".Спасибо,Вам,вспомнила часть своей никчемной жизни,вот слёзка потекла,Слава Богу,что не даёшь забывать,где я была-"на помойке".Вот гордыньку этим и лечить надо.БЫТЬ САМОЙ САБОЙ-ХОРОШО,ЛЕГКО,но вот на работе не получится.Чтобы был мир и согласие,со всеми соглашаться надо.Для меня лучше согласиться,чем доказываться,оспаривать.Начальникам нравится,когда соглашаешься со всем.Бывает лукавлю-согласилась,улыбнулась и делаю своё дело.Конечно,ничего плохого не делаю,но делаю так,как видится мне,и удобнее для меня.Всю жизнь жила в пакости,поэтому сейчас -комфорт и удобства.Если "заморочилась чем-то",ИЩУ,СТУЧУ,т.к знаю,чем всё может закончиться.УГОДИТЬ ГОСПОДУ,А НЕ ЛЮДЯМ.В миру живём,Господь через людей говорит.Марина,скажите,как можно охарактеризовать моё психологическое состояние."Страус,шею в песок,так примерно?"Что значить дать Богу пространство в нашей жизни?Выдумывание себя?Это,пожалуй,мой образ жизни.Человеку угодить,похвалить,не льстить,а действительно,то что мне нравится в ней,нём. Разве,Богу -это противно? Хочу добавить,что ИСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ,НА СЕРДЦЕ ТЕПЛЕЕ ОТ ИСКРЕННОСТИ,вот какая благодать быть собой!