Новые сообщения профилей

Здравствуйте, Екатерина! Я прочла тему 2014 года о плоско-вальгусной установке стоп детей. Скажите, пожалуйста, вашему ребёнку помогли гимнастика и массаж? Моему ребёнку скоро 5 лет, вчера врач- ортопед рекомендовал только операцию...очень хотелось бы этого избежать. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Если Вы не против, я могла бы Вам позвонить, разговор занимает гораздо меньше времени нежели переписка. Живу в Киеве.
п.с. извените, пришлось дробить сообщение, нельзя отправлять болше 420 символов.
на утро на проявились синяки, к которым больно было даже прикоснутся. Поэтому я ему сказала, что со следующим сеансом нужно подождать пока синяки не сойдут и больше не пошла к нему. И судя по Вашему отклику – правильно сделала. Вы написали, что Вам очень помогла реабилитолог. Не могли бы Вы сказать где она принимает и сколько стоит сеанс?
После почти трех месяцев мытарств, я тоже попала, наверное, к тому же масажисту-реабилитологу в ин-т ортопедии, что и Вы. Сергей Николаевич зовут. Я успела к нему только раз попасть – кричала все 20 минут, которые он меня массажировал и растягивал до полу-обморочного состояния. Вечером того же дня не могла на спину лечь, было такое ощущение что меня дубинками поколотили,
Лариса, добрый день! Зарегистрировалась на этом форуме ради Вас!
Попала на эту страницу, когда изучала свою проблему. Как и у остальных, у меня тоже адгезивный капсулит, лечу с конца ноября. Не буду Вас напрягать своими подробностями, история схожая с Вами описанной, но меня очень заинтересовало Ваше сообщение.
Здравствуйте Вера! Скажите, а опрелости или разные сыпи вы чем лечите. Дело в том, что у меня папа лежит 9 лет и до этого ничего такого сильного не было. Справлялись просто детской присыпкой, а после антибиотиков с сентября не могу вылечить сыпь на спине и промежности. Что только не делала может вы подскажете. Буду очень благодарна за помощь.
Вера77
Вера77
Лорик, добрый день! Опрелостей как таковых не было. Вернее под грудью (молочными железами) периодически как покраснение бывает, мокнет. Я мажу салициловым спиртом, разбавленным наполовину водой. Он подсушивает и дезинфицирует одновременно. нам помогает, на следующий день все чисто. Попробуйте. Только обязательно с водой, иначе можно ожог получить.
Доброго дня. А можно как-то написать лично пользователю, и как это сделать? Сначала надо подписаться? Жду ответа. Я пожилой человек, поэтому сама не разберусь.
Две вещи наполняют душу всегда новым удивлением и благоговением - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Мне помогла нутритканевая электростимуляция по
методу академика А.А.Герасимо
Неля Здравствуйте, такая же проблема у меня тоже Окр давайте помогать друг другу! Опытом и тд
Здравствуйте. Мне предложили подработку на компьютере, и я согласилась. Как только сажусь, чтобы начать работать, меня начинает трясти, внутренне упираюсь всеми силами. Пыталась пересилить себя, уговорить. Безрезультатно. Боюсь оскорбить Бога: просила, получила, а теперь отказываюсь. Возник внутренний конфликт. Решила работать, сломался компьютер. Что бы Вы посоветовали в такой ситуации?
Сверху