Не о конкретно его матери сказано мной, а выражение такое есть, отражающее сущность человека, который действует не по правде, а по выгоде, или в собственных интересах, как животное, лишь бы свою утробу удовлетворить.
А что именно не то, так это известно... из того, что меня лично трогает, не устраивает: узаконенность абортов, узаконенность вовровских законов в откатах, навязывание ИНН-ов, паспорта с сатанинской символикой, Ленин в мавзолее, за содержание которого мы платим в общий котел, бла-бла про рост экономики, бла-бла про обещания раздать всем россиянам землю...и много чего еще... Одним словом вечные обещания того, что "через четыре года здесь будет город-сад!".
А как насчет погоды?
Вы представляете, при Путине погода постоянно сменяется, то зима, то весна, то лето - безобразие!
А про сущность, давайте и вас назовем так же?
А что, кто мешает, выражение такое есть? Вы ведь тоже не по правде действуете, а СОБСТВЕННОЙ выгоде!
Давайте зададим вам такую же загадку, как и Никите 1.
Назовите любого правителя и я соберу вам полный набор этих ваших причин, что вас не устраивают.
Этот любитель маленьких букв, назвал китайского лидера!
А когда я ему привел ответ, заверещал - что нет, так не считается!!!
Но я скажу вам иное, еще.
Вот вы не зная человека -делаете оценку. Причем оценка так себе, ни о чем....
Я же говорю о том что знаю!
Я знаю не по наслышке, а с тех времен, когда и в помине не было ясно кем станет В. Путин.
Но вы конечно мне не поверите, а согласитесь с другими.
А почему?
Ведь ваша личная оценка может быть неверна. И вы прекрасно знаете, что это именно так!
андрей-самое ужасное,что было в христианстве-это "вытравливание тараканов".
Где вы это прочитали?...Христос к этому призывал?...
Вспомните сжигание ведьм на кострах,крестовые походы.В к этому хотите привести христианство?...запомните-антихристова власть и начнется "с православного джехада",с вытравливанием несогласных,не желающих поклоняться ему,с борьбой с "хамами"и неуважающих такую власть...
Дай вам волю-вы завтра к стенке будете ставить людей,за прописные буквы...за не поклонение.
С кем вы разговариваете?
С самым ужасным?
Давайте спросим вместе : самое ужасное, ты вспомнило про сжигание ведьм?
И какой же вывод?
С хамами бороться не надо, - говорит самое ужасное, хамы - это рабы своего отца: отца лжи и клеветы.
Насчет "стенки": что ж, может будет именно так... Ведь настанет САМОЕ УЖАСНОЕ!
Вообще, самое ужасное всегда наступает, когда постоянно нарушаешь законы!
Сказано:
3. «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».
Видите? Не произносите имени Господа, ради своих тараканов, которые мешают вашему зрению правильно видеть, ибо Господь сказал:
"и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную." Мф18:9
А я и не утверждаю,что путин антихрист.Но есть признаки,что из той компании.Это мое мнение.Не навязываю.)
Отвечаете за свое слово?
Что такое гонение?...попытка лишить свободного выбора?...ну так?...
А что является его противоположностью?...
Ну наверное заставить?...тоже ведь попытка лишения выбора?...и то,и другое суть одно и то же?..
А теперь подумайте,что опасней?...и по какому пути возможно пойдет сценарий развития событий?...
Никита1 в тупике...
Гонение и его противоположность???
Ответ "гениальный":
"А-а! Чего думать-то...
Суть - одно и тоже!"
Вот и ответ, про суть тролля:
Ему все равно за что ругать!
Видно, что купленный "казачек"
Раскрылся наконец!