Электронный концлагерь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
На сегодняшний день многие ругают тех, кто называет новые документы печатями антихриста, называя их паникёрами, или вовсе еретиками. Но что если в их высказываниях есть доля правды?

Документы выполняют функцию ограничения свободы. Без них теперь невозможно купить дом, машину, получить медицинское обслуживание, купить билет на поезд, и тем более аэропорт. Отказ от них сопряжён с потерей всего этого. В документах присутствует нумерование. В СНИЛСе и паспорте оно непрямое - нумеруется документ. Но в паспорте присутствует строка "личный код". То есть, код, присваиваемый САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. То есть, когда человек принимает этот паспорт, он соглашается с тем, что в будущем, эта строка будет заполнена. А если вспомним об ИНН - индивидуальном номере налогоплательщика - ВДУМАЙТЕСЬ! Это самое натуральное ПРЯМОЕ нумерование человека! В крещении мы получаем имена, освящённые Богом, а не номера. Замена имени номером - отказ от данного Богом имени. Человек таким образом уравнивается с вещами. Идея присвоить людям номера - явно бесовского происхождения.

Документы обладают такой особенностью - они выполняют функции, которые выполняет печать антихриста. Отказ от них сопряжён с отказом то многих материальных благ. И что серьёзнее - выпадение человека из современного социума.

Теперь поговорим о пресловутом числе зверя. Если я буду проводить подсчёт своих денег и получу 666, то это просто совпадение. Если окажусь в 666 строке списка на получение премии - это тоже ничего не значит. В этом нет никакого символизма.
Но если я обнаружу, что это число СПЕЦИАЛЬНО куда нибудь добавляется, причём объективных причин для этого нет, то тогда причины очевидным образом СУБЪЕКТИВНЫ. То есть - это напрямую связано с символизмом. А в Слове Божием сказано, что это число - символ антихриста.

ВНИМАНИЕ! В штрих-код товаров СПЕЦИАЛЬНО и БЕЗ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН внесено число 666!!! Думаю вывод очевиден.

Вопрос - можно ли держать дома сатанинскую символику? Можно ли её покупать?

Кстати - советую взять в руки паспорт, и открыть четвёртую страницу, и внимательно рассмотреть орнамент в углу:

R.jpg
97c93b519ac9273a0e2804652fe5d411_i-123.jpg

6.jpg
zm.jpg

Вопрос - могут ли эти сходства быть случайными? Наверно нет. Дизайнер - человек. Он сходства создаёт. Мы имеем дело с символизмом...

Электронный концлагерь - страшное зло. Писание говорит - "Не участвуйте в делах тьмы"(Еф. 5: 11). А принятие этих документов - прямое соучастие. Таким образом - у кого документы - тот находится в грехе: в документах присутствует число зверя, причём специально туда внесённое. Поскольку известно, что число зверя является символом антихриста, то получается, что когда это число вносится в объект специально, то такой документ перестаёт быть просто бумажкой. После этого, он почти полностью соответствует описанию печати. Хотя с учётом того, что документ обычно берут в правую руку, то полностью.

Прокомментируйте, пожалуйста.

А

Алексей189

Guest
С дизайном символа не так всё просто, вспомните свастику, которая присутствовала в разных культурах, имела разное значение в них. С цифрами, я думаю, тоже наверняка найдется другое "не мистическое" толкование. В общем, потенциально, дискуссия может развернутся между сторонниками теории заговора и скептиками:)
По моим ощущениям "электронный концлагерь" нас всех ждет в обозримом будущем. Если не случится каких-то глобальных перемен, обязательно к нему притопаем.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Последнее редактирование:
С

Светлана Нико*

Guest
Россияне - бедолаги... Им досталось одним нести такой паспорт с тремя шестёрками... Непосильная ноша... Повезло всем остальным, а нам насильно засунули...
Евгений, Вы это серьезно? Или ирония такая?
Тема давным-давно обговоренная и переговоренная. Старец Иоанн Крестьянкин очень четко ответил, что судить на Страшном Суде будут не по паспорту))), а по Евангелию. А в Евангелии о паспорте ничего нет, есть о ПРЯМОМ отречении от Христа. Т.е.ПРЯМО будут требовать отречения, а не так все просто - подсунули человеку документ с ИНН, он принял, и считай, все-"отрекся".

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
А

Алексей189

Guest
Шутки шутками, но то, что, например, деньги с карточки снимают, вполне законно по решению пристава, без возможности обжалования, допустим штрафа за нарушение пдд - это вполне реальная вещь. Дальше не буду тему развивать, так как она в сферу политики уходит.
Про дизайн паспорта и числовую символику- нечего добавить. У скептиков столько же аргументов, сколько у сторонников. По типу "ха-ха-ха" - тоже слабоватый аргумент. Спорить бессмысленно, каждый видит, то что хочет видеть.

Православный христианин
А какая разница, в каком стиле изображено число зверя? Если оно внесено искуственно, то оно является именно символом антихриста. Сторонники теории заговора, если они правы - обязаны от многого отказаться. А противники этой теории могут дальше "есть и пить". Что из этого более соблазнительно?

А

Алексей189

Guest
вдогонку к видео пояснение: написание таких шестёрок, которые многие могли узреть в паспорте, не знакомо иудеям того времени.
Ну насчёт происхождения символики Вы меня успокоили:)
Если серьёзно, то я бы не стал на ней заострять внимания. По-моему, это немного даже застит глаза на что-то более важное.

Православный христианин
Бог не осудит того кто принял эту гадость по незнанию. Разве что за халатность, и преступную беспечность.
А вот те, кто узнал, что этот вопрос не прост и не однозначен и до конца не выяснен - будет осуждён за безразличие к вопросам спасения своей души, если не разберётся. А если разобрался, но не сделал последний правильный шаг - то здесь уже предательство Христа.
По этому - да. Бог судит не по паспорту, а по совести.

г.Иваново
Православный христианин
В крещении мы получаем имена, освящённые Богом, а не номера. Замена имени номером - отказ от данного Богом имени. Человек таким образом уравнивается с вещами. Идея присвоить людям номера - явно бесовского происхождения...
а разве имя при крещении перестаёт действовать? Почему же отказ от имени?
Вот к примеру, моё имя Михаил...и если меня сосед будет звать Виктором, ну нравится ему такое имя предположим, то я от этого не перестану быть Михаилом.
Я согласен что все эти номера с сатанинской символикой не есть хорошо, но вспомните, Святое семейство участвовало в переписи населения в Иудеи. Специально шли для того чтоб переписаться - это о контроле.

Ну а по теме видео пр. Осипова, есть вот такой комментарий.

Пищу мы освящаем молитвой и крестим, так что нам наплевать какой там штрих на упаковке...тем более упаковка отправляется в мусорку, а не к нам на стол.

Православный христианин
Лукавство. Сатанинское лукавство. Мученики первого тысячелетия такими не были. Им предлагали сделать вид, что они едят идоложертвенное, предлагали про исполнить формальность - бросте маленький кусочек ладана в костёр, и больше никогда не участвуйте в наших культах, можете даже ругать императора... НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ БЫЛ ЭТИМ ИСКУШЁН!!!
Евангелие говорит:
"Не участвуйте в делах тьмы"!

Православный христианин
А мы продолжаем спорить с совестью, находить себе оправдания, и боимся сказать себе в лицо - мы просто не хотим отказываться от материального благополучия...

А

Алексей189

Guest
А мы продолжаем спорить с совестью, находить себе оправдания, и боимся сказать себе в лицо - мы просто не хотим отказываться от материального благополучия...
Причем здесь материальное благополучие-то...Тут ставки гораздо выше- можно полностью из социума вылететь, как минимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху