Кавкасий, не приписывайте мне не моего отчества. Мой папа-Игорь)))).
прошу прощения, Юлия Игоревна!обшибся!))
В разделе "Ислам" была такая ветка, посвященная нравственности людей обоих религий. Истинные христиане не совершают того, о чем вы пишите. Другое дело, что есть этнические христиане, крещенные, но они не есть Воины Христа.
Если честно, не знаю что хуже, хлебать водку или толкать на самоубийство дочерей, как принято в Чечне. Ведь Вы не будете отрицать, если девушка была изнасилована, то в варварской Чечне никто не будет выяснять кто виноват. Ответ один-женщина. Все делается молча: отец или мать дают дочери канистру с бензином, несчастная девушка должна ею облиться и поджечь себя: только так стирается позор с этой семьи. День ото дня вспыхивают факелы горящих юных тел по всей территории Чечни. Ваши женщины-самые несчастные женщины в мире. Они- мученицы, Господь которым обязательно даст венец.
Нет в Вас ничего Святого, если собственную дочь вы бросаете в огонь, нет в Вас любви, сострадания. А есть ложный стыд, бессердечность. Конкретно, не о Вас, конечно, но о тех отцах-изуверах, которые готовят дочерям своим такие судьбы.
должен вас огорчить..эти обвинения по поводу канистры с бензином не в наш адрес...!
тут Кочетова Любовь сокрушалась о том,что не нужно говорить о подобных вещах.,а нужно говорить о вере!
но раз вы сказали
ато я, с вашего позволения ,скажу
б..
у нас нет в менталитете такого обряда самосожжения и небыло никогда в течении многих тысячилетий!да и вообще..это традиция присуще язычникам...и если где то в мусульманском мире так произошло,происходило,то это всего лишь дань традиции язычества...которую могут себе позволить плохие мусульмане...!не придерживющиеся Ислама в чистом виде!
чеченцы не сжигают женщин..если женщина блудлива,ее просто убивают,как женщину,которая опозорила род своим гнусным поведением...и убивают не только женщину,но и мужчину,который разделил с ней этот грех!
у нас так же могут убить и человека с нетрадиционной ориентацией!
могут убить за смертное оскорбление,после которого чеченец считает,что жизнь невозможно без отмщения!поверьте человеку чести трудно перенести оскрбление какой нибудь мрази!
у чеченцев всегда был закон-адат,по которому жили во все времена...!закон снисполсанный пророку Ноаху(мир ему)!
чеченская женщина самая свободная женщина в мире!ибо она обладает словом в семье!к ее мнению всегда прислушиваются..как ко мнению матери!мать считается самым Святым и Любимым человеком у нас...ее слово всегда закон и никто не смеет перечить ей...а кто перечит,того считают немужчиной!почитают женщину как и Любимую сестру,за которую брат отдаст жизнь свою!почитиают дочерей,которых воспитывают более строго,как будущую мать,которая должна растить потомков благородных!
женщина у нас всегда стоит рядом с мужем..а порой в храбрости не уступает мужчине!
но к мужу относится всегда с благоговением!
и у нас не хлещут водку и не грешат без разбору с кем попало блудом...!
и вам не советуем!