Я молюсь, терплю, плачу а он говорит что у тебя лицо всегда грустное, чтобы дома всегда улыбалась, как я сразу могу улыбаться, время должно пройти, он то хочет чтобы все было как раньше, даже прийти в себя не дает. Я еще подумала, что та девушка приворот сделала, потому что он первый ей пишет, встречи назначает, в комардировки зовет, хотя раньше говорил что она ему противна. Я каждый день молюсь, утром вечером днем, мне трудно справляться с этими бесами, если не молиться все пропало, только это и спасает, не знаю когда все это закончиться, когда я с помощью Божией справлюсь, но что то серьезное мучает, демон точно, либо завистники или злые люди посылают их в нашу семью, никакого покоя нет. Муж еще работает с человеком, который на него очень плохо влияет, это его "знакомая", с которой муж переписывался. Даже не знакомая как выяснилось, любовница. То ли он ее подсылает к ней, я не знаю. Знаю только что он хочет разрушить нашу семью.
А в последнее время они, муж и этот человек, с кем работает, постоянно ругаются, с утра до вечера, и по телефону, тот как будто издевается что не понимает, как вампир, все нервы мужу вытрепет, а муж всеравно все сглаживает, поорет и снова они работают.